100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Всем привет ?
Я пью пуэр, когда у меня кофе закончился, но это ни фига не замена, и невкусно ?

Последнее редактирование:

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Получали удовольствие и от других вещей
Просто не знали, что бывают особые удовольствия вроде алко, никотина или других наркотиков. Чем сильнее эти удовольствия, тем больше потом проблем от них.

Maria91

Старожил
Реакции
1.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
10.07.2024
Дневник
Читать »»
Угостили мужа в Китае чаем коллеги, баночка небольшая 8 тысяч что-ли цена где-то. Я от кружечки как под алко была. Раздали родным, всем зашло ?

Maria91

Старожил
Реакции
1.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
10.07.2024
Дневник
Читать »»
Просто не знали, что бывают особые удовольствия вроде алко, никотина или других наркотиков. Чем сильнее эти удовольствия, тем больше потом проблем от них.
По мне сейчас какие проблемы мне создал алкоголь и сигареты с моим здоровьем, не стоят никого удовольствия.
У меня двое детей маленьких и в каком состоянии я была- врагу не пожелаешь

Фордик

Гуру
Реакции
28.359
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Угостили мужа в Китае чаем коллеги, баночка небольшая 8 тысяч что-ли цена где-то. Я от кружечки как под алко была. Раздали родным, всем зашло ?
Ну и цена ?

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Пока не пью.
Осознанно не пью, знаю что ничего хорошего в этом нет и не пью.
И пока что особого желания нет пить.

Прислушиваюсь к себе, что говорит организм.
Хочу найти ключики чтобы не пить не потому что нельзя, а потому что не хочется и смысла нет.
Как найдешь, расскажи мне. Я гипноз НЛП слушаю, не знаю, поможет или нет

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Я не совсем согласен с тобой по этому вопросу.
Склоняюсь к мнению, что в метаболизме моей нервной системы есть некоторые особенности, для которых алко выступает как лекарство. Но это плохое лекарство, с большим количеством негативных последствий.

Вот я и задался мыслью найти что-то такое, чтобы было не вредным и компенсировало эти особенности нервной системы.

Задачи получить изменённое состояние сознания не стоит.

Стоит задача профилактики депрессивно-тревожных состояний, которые как правило приводят к выпивке.
КПТ

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.825
Лет курения
0
Я не совсем согласен с тобой по этому вопросу.
Склоняюсь к мнению, что в метаболизме моей нервной системы есть некоторые особенности, для которых алко выступает как лекарство. Но это плохое лекарство, с большим количеством негативных последствий.

Вот я и задался мыслью найти что-то такое, чтобы было не вредным и компенсировало эти особенности нервной системы.

Задачи получить изменённое состояние сознания не стоит.

Стоит задача профилактики депрессивно-тревожных состояний, которые как правило приводят к выпивке.
Я тебя очень понимаю, я пью валерьянку, обманываю себя

Maria91

Старожил
Реакции
1.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
10.07.2024
Дневник
Читать »»

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.091
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
А может быть отказа от алкоголя является профилактикой деприсовно - тревожного состояния тоже?
Перед тем как бросить пить, я собиралась к психотерапевту, потому что думала, что у меня депрессия. Но потом вспомнила что где-то слышала, что алкоголь это депрессант и решила, что надо для начала попробовать не попить, с чего и начала. Конечно не сразу, но постепенно нервная система восстановилась и я себя прекрасно чувствую, апатию как рукой сняло, совсем тревожиться я не перестала, тут ещё надо работать, но я стала в разы спокойнее

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.091
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Это то мне зачем? :rofl: это я для беговых лыж одежду посмотрела вчера и все, таргет решил, что надо расширять горизонты своих интересов :rofl:
Screenshot_20250109_000217_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)