Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Я так обожрался , ощущение что лопну
Кстати кто пил Пробиотики , я читал что восстанавливает микрофлору желудка
И типа работает лучше , не то что проблемы есть но может ещё лучше будет перерабатывать
Раз в три месяца пропиваем семьёй курс Бифидумбактерина и + каждый день у нас с мужем квашеная капуста, а у детей кефир - там природные пробиотики. В капусте ещё и витаминов тьма, так что квась и ешь! Не прогадаешь!
Раз в три месяца пропиваем семьёй курс Бифидумбактерина и + каждый день у нас с мужем квашеная капуста, а у детей кефир - там природные пробиотики. В капусте ещё и витаминов тьма, так что квась и ешь! Не прогадаешь!
Я вообще что скажу, у мужа гастрит, панкреатит и по мелочи. Он много лет жил на таблетках, отнекивался от капусты, говорил что от нее помрёт, но года два назад я ег заставила силком просто попробовать. Сейчас он ест ее каждый день, и конечно полностью все не прошло, но он таблетки теперь принимает только в период обострений вечной осенью, а раньше без таблетки даже воды попить не мог! В капусте сила! Квасьте!
Я вообще что скажу, у мужа гастрит, панкреатит и по мелочи. Он много лет жил на таблетках, отнекивался от капусты, говорил что от нее помрёт, но года два назад я ег заставила силком просто попробовать. Сейчас он ест ее каждый день, и конечно полностью все не прошло, но он таблетки теперь принимает только в период обострений вечной осенью, а раньше без таблетки даже воды попить не мог! В капусте сила! Квасьте!
Когда я понял что пьянка не мое , мне стало легче .
Там уже дальше работаем с телом и психикой .
Мне кажется что то тебя тревожит ,
что ты в чем то не можешь изменить ситуацию .
И у тебя не выдерживает психика .
Имхо
Да так и есть, мы давно ему это говорим, да что там, я сама такая же. Мне уже не надо ужираться до талого, мне просто надо на какое-то время пожить в счастливом дурмане, и вот эти кпт хрепате, таблетки и прочая мне лично не помогают в моей ситуации. Я конечно по максимуму стараюсь брать от жизни все и думать позитивно, Но я же не дебил)) и иногда осознаю весь ужас и не хватает выпить банки пива, чтобы перестать этот ужас воспринимать так остро. Я думаю у Форда что то похожее
Уксусная это уже мариновая, нет ферментации, нет ничего особо полезного) я чего кстати овощи эти уксусные и не ем, это просто вкусный маринад без пользы. Вот квашеные или соленые совсем другое дело
Уксусная это уже мариновая, нет ферментации, нет ничего особо полезного) я чего кстати овощи эти уксусные и не ем, это просто вкусный маринад без пользы. Вот квашеные или соленые совсем другое дело
Я тебе говорю, Форд, если ситуацию ты изменить не можешь - забей. Живи по максимуму, бывает накатит, конечно, так лучше валерьянки на спирту ложку бахни и спать иди