100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Фордик

Гуру
Реакции
28.359
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
А оы когда не пил два года не чувствовал себя хорошо ? Ты говоришь чувствовать хорошо это измененное состояние ? Ты замену все ищешь .. мне нравится как алена сказала , нужно обесценить алкоголь , отношение к нему нужно менять а мы не меняем !!! Поэтому и хотим

Он для нас вес имеет ! По прежнему . А нужно обесценить и перестанешь страдать !

Я не совсем согласен с тобой по этому вопросу.
Склоняюсь к мнению, что в метаболизме моей нервной системы есть некоторые особенности, для которых алко выступает как лекарство. Но это плохое лекарство, с большим количеством негативных последствий.

Вот я и задался мыслью найти что-то такое, чтобы было не вредным и компенсировало эти особенности нервной системы.

Задачи получить изменённое состояние сознания не стоит.

Стоит задача профилактики депрессивно-тревожных состояний, которые как правило приводят к выпивке.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.229
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Склоняюсь к мнению, что в метаболизме моей нервной системы есть некоторые особенности, для которых алко выступает как лекарство. Но это плохое лекарство, с большим количеством негативных последствий.

Вот я и задался мыслью найти что-то такое, чтобы было не вредным и компенсировало эти особенности нервной системы.

Стоит задача профилактики депрессивно-тревожных состояний, которые как правило приводят к выпивке.
Фордик ты меня прости но ты оправдываешь свой алгоголизм своим уникальным метаболизмом

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.550
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Будем посмотреть.

Мне важно чтобы отрегулировал метаболизм так, чтобы не пить алко и чувствовать себя хорошо, а не "зубами держаться"
Ты продолжаешь искать волшебную таблетку.. Её нет. Алкоголь не нужно заменять. Выстроить свою жизнь, каждый свой день, чтобы не было ему места.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.550
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Фордик

Гуру
Реакции
28.359
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Он для нас вес имеет ! По прежнему . А нужно обесценить и перестанешь страдать !

Надо принять свой выбор .
И не придётся страдать .

Я не понимаю о чём вы говорите.

Например, если у человека заболевание недостаточности какого-то органа, например щитовидной железы, поджелудочной железы и т.д., то здесь помогут только методы компенсации (лекарства).

Аналогично может быть и с нервной системой. Недостаток или избыток какого-нибудь нейромедиатора. И это тоже лечится только методами компенсации, никакая психотерапия здесь не поможет.

К счастью у меня не те нарушения, при которых необходимы лекарства из арсенала психиатров.

Но для улучшения качества жизни хотелось бы найти подходящий "витамин"!

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Че он торкнуть должен? Monsters6
Я, в старые времена, когда на работе, один моряк дальнего плавания, научил меня пить зеленый чай (до этого я его терпеть не мог), мы с ним пили в обед обычный "Гринфилд", который "Летающий дракон", уже, наверно, писал здесь об этом неоднократно, две ложки чая с горкой залить 200 мл горячей воды 80 градусов Цельсия, настоять 8 мин., торкает очень хорошо, как-будто 100 гр крепкого алкоголя выпил! :thumbsup::D
Всё это продолжалось несколько лет, качество этого чая ухудшилось, такой вкусный напиток уже не получался, и я перестал его покупать... :ku:

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.229
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я не понимаю о чём вы говорите.

Например, если у человека заболевание недостаточности какого-то органа, например щитовидной железы, поджелудочной железы и т.д., то здесь помогут только методы компенсации (лекарства).

Аналогично может быть и с нервной системой. Недостаток или избыток какого-нибудь нейромедиатора. И это тоже лечится только методами компенсации, никакая психотерапия здесь не поможет.

К счастью у меня не те нарушения, при которых необходимы лекарства из арсенала психиатров.

Но для улучшения качества жизни хотелось бы найти подходящий "витамин"!
Ну давай продолжай . Ладно

Фордик

Гуру
Реакции
28.359
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Фордик ты меня прости но ты оправдываешь свой алгоголизм своим уникальным метаболизмом
Я два года держался, но это не помогло мне обесценить алко.
Потому что в определенных случаях она мне действительно помогает. (Потом конечно становится "лишним" и чрезмерным)

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.094
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022

За лекарством надо идти к врачу

Фордик

Гуру
Реакции
28.359
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Ты продолжаешь искать волшебную таблетку.. Её нет. Алкоголь не нужно заменять. Выстроить свою жизнь, каждый свой день, чтобы не было ему места.
Не получается у меня так 1lis41L

Я действительно старался

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

Нету таких лекарств, которые бы наркотики заменили на постоянной основе. Только время и зож.

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.094
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Раз у тебя нет таких нарушений, значит ты здоров! И страдаешь... воспалением хитрости

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.828
Лет курения
0

Габа она наоборот стимулирует, Форд, шухерной будешь.

Фордик

Гуру
Реакции
28.359
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022

Надо принять свой выбор .
И не придётся страдать .

Нет. Это оправдания.

Нету таких лекарств, которые бы наркотики заменили на постоянной основе. Только время и зож.

Хорошо друзья.

А как это сделать?
Я всё перепробовал.
И ЗОЖ, и спорт, и длительный отказ от алкоголя и многое другое.

Что ещё мне нужно делать, чтобы чувствовать себя хорошо.

Я ж выпиваю не от того что мне нравится алко, а от того, что она позволяет мне на время чувствовать себя в гармонии.

P.S. то что выделено жирным шрифтом, - я просто не понимаю методологию достижения этого. Я не знаю какие действия нужно предпринять, чтобы достичь того, о чем вы пишете

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.094
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Я всё перепробовал.
Все, что ты перепробовал, не работает с мышлением. Ты ничего не перепробовал ??‍♀️ Сходи на смарт рекавери хотя бы, бесплатная групповая КПТ

Maria91

Старожил
Реакции
1.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
10.07.2024
Дневник
Читать »»
Хорошо друзья.

А как это сделать?
Я всё перепробовал.

Что ещё мне нужно делать, чтобы чувствовать себя хорошо.

Я ж выпиваю не от того что мне нравится алко, а от того, что она позволяет мне на время чувствовать себя в гармонии.

P.S. то что выделено жирным шрифтом, - я просто не понимаю методологию достижения этого. Я не знаю какие действия нужно предпринять, чтобы достичь того, о чем вы пишете
А в детстве как тогда, мы же чувствовали себя и без алкоголя хорошо

Maria91

Старожил
Реакции
1.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
10.07.2024
Дневник