Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Я так обожрался , ощущение что лопну
Кстати кто пил Пробиотики , я читал что восстанавливает микрофлору желудка
И типа работает лучше , не то что проблемы есть но может ещё лучше будет перерабатывать
А как это сделать?
Я всё перепробовал.
И ЗОЖ, и спорт, и длительный отказ от алкоголя и многое другое.
Что ещё мне нужно делать, чтобы чувствовать себя хорошо.
Я ж выпиваю не от того что мне нравится алко, а от того, что она позволяет мне на время чувствовать себя в гармонии.
P.S. то что выделено жирным шрифтом, - я просто не понимаю методологию достижения этого. Я не знаю какие действия нужно предпринять, чтобы достичь того, о чем вы пишете
Когда я понял что пьянка не мое , мне стало легче .
Там уже дальше работаем с телом и психикой .
Мне кажется что то тебя тревожит ,
что ты в чем то не можешь изменить ситуацию .
И у тебя не выдерживает психика .
Имхо
Если нет сопутствующих депрессивно-тревожных состояний и психотравм, то да. Мое состояние с месяцами трезвости только ухудшается. Что-то успеваю проработать, но нужно много времени
Когда я понял что пьянка не мое , мне стало легче .
Там уже дальше работаем с телом и психикой .
Мне кажется что то тебя тревожит ,
что ты в чем то не можешь изменить ситуацию .
И у тебя не выдерживает психика .
Имхо
Да так и есть, мы давно ему это говорим, да что там, я сама такая же. Мне уже не надо ужираться до талого, мне просто надо на какое-то время пожить в счастливом дурмане, и вот эти кпт хрепате, таблетки и прочая мне лично не помогают в моей ситуации. Я конечно по максимуму стараюсь брать от жизни все и думать позитивно, Но я же не дебил)) и иногда осознаю весь ужас и не хватает выпить банки пива, чтобы перестать этот ужас воспринимать так остро. Я думаю у Форда что то похожее
Кстати кто пил Пробиотики , я читал что восстанавливает микрофлору желудкая
И типа работает лучше , не то что проблемы есть но может ещё лучше будет перерабатывать
Кстати кто пил Пробиотики , я читал что восстанавливает микрофлору желудка