100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.518
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
0055CDA2-129F-4763-BDB5-23CB20880972.jpeg

3A4D852E-B75C-4C25-B7CD-8DF2CDED6331.jpeg
IMG_5668.jpeg

Я сходила вчера тоже в храм ❤️ после так на душе тихо и как то радостно

Arthour

Демиург
Реакции
89.803
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Приветы вам :kiss: любители капусты )) ну из последних двух страничек
Как настроение?
Нормально , смотрю как заквасить..
Вроде там ничего особого нету морковка, перец горошком ,лавровый лист ну и капуста собственно..

Veritas

V.I.P
Реакции
58.518
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да тут сплошное ПП и тренажер? привет
Скукотищааа ?
Но я конфеты честно доела, сил больше нет смотреть на сахар, булки, кексы, мне кажется я уже почесываюсь. Так что я завтра тоже в отказе ? надеюсь хоть до выходных продержусь

Veritas

V.I.P
Реакции
58.518
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вроде там ничего особого нету морковка, перец горошком ,лавровый лист ну и капуста собственно..
Чет лавровый лист я никогда не видела в квашеной капусте

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Скукотищааа ?
Но я конфеты честно доела, сил больше нет смотреть на сахар, булки, кексы, мне кажется я уже почесываюсь. Так что я завтра тоже в отказе ? надеюсь хоть до выходных продержусь
Конфеты у меня тоже не лезут, две тарелки ещё..но я люблю майонез? чипсы? колбасу?а все это ПП это так сложно для меня))

Veritas

V.I.P
Реакции
58.518
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конфеты у меня тоже не лезут, две тарелки ещё..но я люблю майонез? чипсы? колбасу?а все это ПП это так сложно для меня))
Ну вот видишь, плюсы все же есть. Конфеты не лезут ?
И остальное отвалится. Мне иногда хочется чипсов но поняла что мне их лень есть ? потом этот привкус ничем не перебить. Еще и пить постоянно охота. Толку нет а калорий до фига. Так и ушли они из моей жизни. Крайне редко бывает что поем

Natali2023

Команда форума
Штурман
Реакции
18.874
Непьем:
»»»
Я вообще что скажу, у мужа гастрит, панкреатит и по мелочи. Он много лет жил на таблетках, отнекивался от капусты, говорил что от нее помрёт, но года два назад я ег заставила силком просто попробовать. Сейчас он ест ее каждый день, и конечно полностью все не прошло, но он таблетки теперь принимает только в период обострений вечной осенью, а раньше без таблетки даже воды попить не мог! В капусте сила! Квасьте!
Поддерживаю! Капуста - сила, кисломолочка тоже

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.809
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Я один раз только квасил , гири нету есть гантели :smug: ну а вообще хорошо пресовал в банку ..
Так вкусно про капусту обсуждали, самому что ли заквасить. Там вроде рецепт был с кипятком и пакетом (надеюсь что без уксуса)

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Ну вот видишь, плюсы все же есть. Конфеты не лезут ?
И остальное отвалится. Мне иногда хочется чипсов но поняла что мне их лень есть ? потом этот привкус ничем не перебить. Еще и пить постоянно охота. Толку нет а калорий до фига. Так и ушли они из моей жизни. Крайне редко бывает что поем
После них ещё паршивенько так, чипсы это куча приправ и жир. Но иногда хочется чего-то ядерного!

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.814
Лет курения
0
Соль, капуста, морковка. 1 кг капуста - 1 ст ложка соли - 1 небольшая морковка. Трешь все, шинкуешь, жамкаешь и под пресс. Как пенка пойдет - снимай гнет пару раз в день и протыйкай до дна, чтоб газ выходил. И так 2-3 дня. Потом пробуешь, как она, готова не готова. Если по вкусу норм, перекладывай в банку и в холодос. Если ещё не норм - ещё денёк в тепле и протыйкай. Всё

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.534
Лет курения
22
Привет всем!
Всех с прошедшими праздниками!!!!!
Спасибо Вам за все!!!
Я даже отмечаться не буду. Хотя и не пью.
Ни хочу ничего объяснять, просто появились некоторые вопросы, которые требуют быстрых ответов.
Поэтому приняла пока самое простое, и надеюсь, верное решение - на время уйти с форума. Не буду ничего отслеживать, ни отмечаться, ни заходить.
Еще раз. СПАСИБИЩЕ вам всем!!!! :676866858: :676866858: :676866858:
Привет, Марина!
С праздниками! Успехов тебе, молодчина что продолжаешь вести трезвую жизнь! У тебя всё обязательно получится, 100%!
Заходи, не исчезай насовсем.

Natali2023

Команда форума
Штурман
Реакции
18.874
Непьем:
»»»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.814
Лет курения
0
Блин, как уснуть. Всё праздники до обеда, а теперь на работу оказывается надо вставать, а я не готова:cry:
Ой Алин такая ж фигня, и вроде я своих сегодня подняла раньше обычного, а все равно никто улечься не может:(

Natali2023

Команда форума
Штурман
Реакции
18.874
Непьем:
»»»
Я кроме моркови ничего не добавляю, соли 18 г на килограмм нашинкованной капусты, из вилка примерно 3,5 кг выходит трехлитровая банка

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу