100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0
У меня дошкольник, который днём спит только в садике или в транспорте. И один фиг, даже в полной темноте скакал и болтал. Режим сбили и всё
А, я поняла, я думала ты в принципе его в это время укладываешь)))

Реакции: aiva

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.809
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.875
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Сахара вроде больше в белой капусте , тут много разных сортов продают , фиолетовая тоже ничего для салатов правда .. незнаю если её квасить можно
Завтра будем огурцы солить !
Не опаздывай ! :rolleyes:

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.809
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Итак друзья, эксперименты над собой продолжаются неспеша, и сегодня вашему вниманию чай Габа Шу Пуэр.
Купленный в Озоне.

Посмотреть вложение 2113015Посмотреть вложение 2113016Посмотреть вложение 2113017Посмотреть вложение 2113018Посмотреть вложение 2113019

Будем распробовать.
Какой аппетитный блинчик!
Обожаю автоперевод с китайского:
Screenshot_20250108_234803_Google.jpg
Про граммовку и температуру кипятка написали, а время экспозиции - не стали?

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.809
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Кто сегодня уже написал в банку?

Банку благодарности!

Вот сегодня заметка попалась. Заодно новое слово узнал - ассертивность.

Развитие навыков саморегуляции и управление эмоциями без прибегания к алкоголю требуют осознанного подхода и практики. Вот несколько конкретных примеров и действий, которые могут помочь в этом:

1. Медитация и майндфулнесс (осознанность):
- Практика медитации помогает снизить уровень стресса и улучшить эмоциональное состояние.
- Ежедневно уделяйте время медитации, начиная с 5-10 минут и постепенно увеличивая продолжительность.
- Используйте приложения для медитации или просто сосредоточьтесь на своем дыхании, пытаясь отпустить мимолетные мысли.

2. Дневник благодарности:
- Ежедневно записывайте 3-5 вещей, за которые вы благодарны. Это помогает сосредоточиться на положительных аспектах жизни и уменьшить негативные эмоции.

3. Физические упражнения:
- Регулярные физические упражнения улучшают настроение и снижают уровень стресса благодаря выработке эндорфинов.
- Найдите вид деятельности, который вам нравится, будь то ходьба, бег, йога, или велосипед, и занимайтесь им регулярно.

4. Техники глубокого дыхания:
- Глубокое дыхание помогает активировать парасимпатическую нервную систему, что способствует расслаблению.
- Освойте техники глубокого дыхания, такие как диафрагмальное дыхание или дыхание "4-7-8" (вдох на 4 счета, задержка дыхания на 7 счетов, выдох на 8 счетов).

5. Тайм-ауты:
- Когда чувствуете, что эмоции переполняют, дайте себе разрешение на короткий перерыв.
- Отойдите от ситуации, если это возможно, и дайте себе время остыть и собраться с мыслями.

6. Разработка плана действий на случай стресса:
- Заранее подумайте о стратегиях справления со стрессом, которые работают именно для вас.
- Это может быть прослушивание музыки, занятия хобби, общение с друзьями, или чтение.

7. Обучение ассертивной коммуникации:
- Учиться выражать свои чувства и потребности четко и уважительно помогает уменьшить внутренний стресс и улучшить межличностные отношения.

8. Практика благодарности и позитивного мышления:
- Сосредоточение на позитивных аспектах жизни и практика благодарности могут помочь переосмыслить и переоценить ситуации, снижая уровень стресса и улучшая общее самочувствие.

9. Получение поддержки:
- Общение с друзьями, семьей или профессионалами может помочь облегчить эмоциональную нагрузку и найти новые способы справления с трудностями.

10. Ограничение потребления информации:
- Избегайте чрезмерного потребления новостей или социальных сетей, которые могут усиливать стресс и тревожность.

Важно помнить, что развитие навыков саморегуляции – это процесс, требующий времени и терпения. Начните с малого, постепенно внедряя эти практики в свою жизнь, и со временем вы заметите улучшение своего эмоционального состояния

Фордик

Гуру
Реакции
28.351
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Какой аппетитный блинчик!
Обожаю автоперевод с китайского:
Посмотреть вложение 2113204
Про граммовку и температуру кипятка написали, а время экспозиции - не стали?
Время экспозиции может варьироваться в зависимости от вкусовых предпочтений.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.518
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
«Совершенно необязательно делать великие вещи. Можно делать и маленькие, но с великой любовью.»

1736391152573.png

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.142
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Мне не помогает.
Я уверен что кому то помогает.
Всё что говорит психотерапевт я и так знаю.
Ты не нашел просто своего психотерапевта ! Как можно говорить не помогает если ты сходил несколько раз не к тому . Ты знаком со всеми техниками ? Сомневаюсь . Чтобы найти спеца тоже надо по потеть , перелопатить кучу , отзывы , техники , пробный бесплатный онлайн разговор и все прочее , на это нужна энергия и желание . А психотерапевты ходят к психотерапевтам , думаешь они не знают что им скажут ? Это работа ! Но необходимо найти своего и свою технику продуктивную . Тебе все сказали уже что нужно работать с подсознанием с мышлением . Как говорил Танькин робот нужно переформатироваться!

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.076
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.076
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Ты не нашел просто своего психотерапевта ! Как можно говорить не помогает если ты сходил несколько раз не к тому . Ты знаком со всеми техниками ? Сомневаюсь . Чтобы найти спеца тоже надо по потеть , перелопатить кучу , отзывы , техники , пробный бесплатный онлайн разговор и все прочее , на это нужна энергия и желание . А психотерапевты ходят к психотерапевтам , думаешь они не знают что им скажут ? Это работа ! Но необходимо найти своего и свою технику продуктивную . Тебе все сказали уже что нужно работать с подсознанием с мышлением . Как говорил Танькин робот нужно переформатироваться!
Мне одна фраза у Шурова понравилась, точно не помню, но смысл такой - в человеческом организме всего достаточно, чтобы жизнь счастливую жизнь. Наш организм действительно настолько умный, что главное ему не мешать. Но пока человек думает, что ему чего-то не хватает и надо это добавить извне какими-то веществами (я сейчас не о витаминах и микроэлементах), он так и будет искать подтверждение своим убеждениям. И тут хоть кол на голове теши, но будет все не то и не так и психотерапия не помогает, кпт-хератэ и тд.

томаз

Реакции
129.142
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Мне одна фраза у Шурова понравилась, точно не помню, но смысл такой - в человеческом организме всего достаточно, чтобы жизнь счастливую жизнь. Наш организм действительно настолько умный, что главное ему не мешать. Но пока человек думает, что ему чего-то не хватает и надо это добавить извне какими-то веществами (я сейчас не о витаминах и микроэлементах), он так и будет искать подтверждение своим убеждениям. И тут хоть кол на голове теши, но будет все не то и не так и психотерапия не помогает, кпт-хератэ и тд.
мне кажется хуже нет чем быть обманутым самим собой

томаз

Реакции
129.142
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
же у меня получилось Monsters6

Фордик

Гуру
Реакции
28.351
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Вынужден признать, думаю ты права на 100 %

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу