Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я училась на психолога. сам знаешь какое это было время ни интернета ни телефонов минимум информации. книги . только книги. и мы лопатили. читали все подряд. без разбора. и популярную(вонючую) психологию , американщину .искали искали. ходили на приемы, хотели все понять . и также сидели на консультации в 19 лет как ты сейчас, скрестив руки на груди а внутри протест, ну ну, мы итак все знаем. но это все было на столько поверхностно. и максимализм юношеский, который я вижу сейчас в тебе во взрослом умном человеке. я еще раз повторяю любимую поговорку моей мамы СРАТЬ ЗАХОЧЕШЬ!- ШТАНЫ СНИМЕШЬ! вторая: хочешь кашки -свари себе кашки! когда ты захочешь у тебя все получится ! и спеца найти и в мозгах разобраться! главное быть честным с собой!Вынужден признать, думаю ты права на 100 %
не писали мы.Кто сегодня уже написал в банку?
Шуров с Островским )Мне одна фраза у Шурова понравилась, точно не помню, но смысл такой - в человеческом организме всего достаточно, чтобы жизнь счастливую жизнь. Наш организм действительно настолько умный, что главное ему не мешать. Но пока человек думает, что ему чего-то не хватает и надо это добавить извне какими-то веществами (я сейчас не о витаминах и микроэлементах), он так и будет искать подтверждение своим убеждениям. И тут хоть кол на голове теши, но будет все не то и не так и психотерапия не помогает, кпт-хератэ и тд.
Всем привет!Не получили красивые отметки, друзья..
всё очень правильно, Танюша! @Фордик ты, как ребенок не хочет расстаться с любимой игрушкой, ты не отпускаешь от себя алкоголь, возводя его в ранг - лучшее лекарство.. Тебе с ним хорошо, спокойно, не тревожно.. НО! Вреда от него в разы больше.. А он так и будет держать тебя, пока ты не убедишь себя, что он для тебя - только вред, а не спасение.. Мир разнообразен и наполнен другими радостями без алкоголя, который разрушает всё - здоровье, успех, отношения, уважение к самому себе..я училась на психолога. сам знаешь какое это было время ни интернета ни телефонов минимум информации. книги . только книги. и мы лопатили. читали все подряд. без разбора. и популярную(вонючую) психологию , американщину .искали искали. ходили на приемы, хотели все понять . и также сидели на консультации в 19 лет как ты сейчас, скрестив руки на груди а внутри протест, ну ну, мы итак все знаем. но это все было на столько поверхностно. и максимализм юношеский, который я вижу сейчас в тебе во взрослом умном человеке. я еще раз повторяю любимую поговорку моей мамы СРАТЬ ЗАХОЧЕШЬ!- ШТАНЫ СНИМЕШЬ! вторая: хочешь кашки -свари себе кашки! когда ты захочешь у тебя все получится ! и спеца найти и в мозгах разобраться! главное быть честным с собой!
этого еще мне только не хваталоДева
, этот день вы запомните надолго.
да ладно бы Бог с ним что расставаться не хочет , я тоже не очень хочу.. просто не надо себя обманывать и искать какие то уникальные метаболизмы в своем организме. обычный алкоголизм.всё очень правильно, Танюша! @Фордик ты, как ребенок не хочет расстаться с любимой игрушкой, ты не отпускаешь от себя алкоголь, возводя его в ранг - лучшее лекарство.. Тебе с ним хорошо, спокойно, не тревожно.. НО! Вреда от него в разы больше.. А он так и будет держать тебя, пока ты не убедишь себя, что он для тебя - только вред, а не спасение.. Мир разнообразен и наполнен другими радостями без алкоголя, который разрушает всё - здоровье, успех, отношения, уважение к самому себе..
Может с частичной занятости начать? Если работа позволяет, то можно договориться с начальством, а может и другое что-то найтиВсем добрейшего утра!
Начался новый год и вот дилемма, когда выходить на работу. Дочки в садик на полный день ходить начали, но болеют часто. А я дома уже сидеть не могу, душно мне дома, я без дела сидеть не могу, тем более ещё до конца не отпустило
Не метаболизмы, а алкоголизмыда ладно бы Бог с ним что расставаться не хочет , я тоже не очень хочу.. просто не надо себя обманывать и искать какие то уникальные метаболизмы в своем организме. обычный алкоголизм.
Уникальный алкоголик ?да ладно бы Бог с ним что расставаться не хочет , я тоже не очень хочу.. просто не надо себя обманывать и искать какие то уникальные метаболизмы в своем организме. обычный алкоголизм.
Молодцы, замечательные спортсменки!Я сделала товарищ физрук
Теоретически я полностью согласен ?всё очень правильно, Танюша! @Фордик ты, как ребенок не хочет расстаться с любимой игрушкой, ты не отпускаешь от себя алкоголь, возводя его в ранг - лучшее лекарство.. Тебе с ним хорошо, спокойно, не тревожно.. НО! Вреда от него в разы больше.. А он так и будет держать тебя, пока ты не убедишь себя, что он для тебя - только вред, а не спасение.. Мир разнообразен и наполнен другими радостями без алкоголя, который разрушает всё - здоровье, успех, отношения, уважение к самому себе..