100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.497
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! :kiss:
Отличной короткой недели нам!
1736397736588.png

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.142
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вынужден признать, думаю ты права на 100 %
я училась на психолога. сам знаешь какое это было время ни интернета ни телефонов минимум информации. книги . только книги. и мы лопатили. читали все подряд. без разбора. и популярную(вонючую) психологию , американщину .искали искали. ходили на приемы, хотели все понять . и также сидели на консультации в 19 лет как ты сейчас, скрестив руки на груди а внутри протест, ну ну, мы итак все знаем. но это все было на столько поверхностно. и максимализм юношеский, который я вижу сейчас в тебе во взрослом умном человеке. я еще раз повторяю любимую поговорку моей мамы СРАТЬ ЗАХОЧЕШЬ!- ШТАНЫ СНИМЕШЬ! вторая: хочешь кашки -свари себе кашки! когда ты захочешь у тебя все получится ! и спеца найти и в мозгах разобраться! главное быть честным с собой!

Maria91

Старожил
Реакции
1.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
10.07.2024
Дневник
Читать »»
Всем добрейшего утра!
Начался новый год и вот дилемма, когда выходить на работу. Дочки в садик на полный день ходить начали, но болеют часто. А я дома уже сидеть не могу, душно мне дома, я без дела сидеть не могу, тем более ещё до конца не отпустило

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.497
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.770
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Мне одна фраза у Шурова понравилась, точно не помню, но смысл такой - в человеческом организме всего достаточно, чтобы жизнь счастливую жизнь. Наш организм действительно настолько умный, что главное ему не мешать. Но пока человек думает, что ему чего-то не хватает и надо это добавить извне какими-то веществами (я сейчас не о витаминах и микроэлементах), он так и будет искать подтверждение своим убеждениям. И тут хоть кол на голове теши, но будет все не то и не так и психотерапия не помогает, кпт-хератэ и тд.
Шуров с Островским )

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.770
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Не получили красивые отметки, друзья..
Stickers-Jdun2
Всем привет!

Жизнь не дает расслабиться но я
#НЕПЬЮ62

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вас могут одолеть сугубо эгоистические желания. Возможно, это не слишком хорошо, однако, если они не подразумевают причинения неудобств окружающим, стоит ли с ними бороться?

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня к вам могут неожиданно вернуться старые и, казалось бы, уже давно забытые чувства. Хорошо это или плохо - не нам судить. А хорошая встряска вам как раз была просто необходима.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня чрезвычайно удачными должны оказаться те дела, которые будут связаны с финансовыми вопросами. Вы даже можете взять на себя решение чужих проблем, правда, со всей возможной осторожностью.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вашим козырем будет обезоруживающая честность. Такая тактика поможет приструнить самого грозно противника, ибо крыть-то ему будет и нечем. Правда, этот способ действует лишь на людей с количеством извилин большим либо равным двум.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вы будете в центре внимания людей, которые, окружая вас ежедневно, отнюдь не каждый день вас замечают. Чем же это будет вызвано, интересно знать?

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вы могли бы пережить самые волшебные приключения, но что-то все время будет вам мешать. Если у вас хватит сил и терпения справиться со всеми препятствиями, этот день вы запомните надолго.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Не будьте слишком строги к своей особе. Это довольно милое существо. Сегодня оно понравится не только вам, но большинству окружающих.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня у вас появится некая цель, которая моментально подчинит себе все ваши мысли и действия. Вам даже думать особенно не придется, все будет получаться само собой. Если, конечно, сопротивляться не станете.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Возможно, что сегодня вы дадите согласие, о котором будете сожалеть впоследствии. Как бы вам ни хотелось это сделать, взвесьте все "за" и "против", может быть, вы перемените решение.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вы можете оказаться несколько инфантильны. Вряд ли это стоит допускать, ведь отнесутся к вашим поступкам как к действиям взрослого человека.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вы будете в наилучшей форме. Все у вас будет получаться, все будут с вами милы. Вы легко получите желаемое (в разумных, конечно, пределах).

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодняшний день принесет понимание своих ошибок, однако, умолчит о методах их исправления. Думать придется самому.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.497
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я училась на психолога. сам знаешь какое это было время ни интернета ни телефонов минимум информации. книги . только книги. и мы лопатили. читали все подряд. без разбора. и популярную(вонючую) психологию , американщину .искали искали. ходили на приемы, хотели все понять . и также сидели на консультации в 19 лет как ты сейчас, скрестив руки на груди а внутри протест, ну ну, мы итак все знаем. но это все было на столько поверхностно. и максимализм юношеский, который я вижу сейчас в тебе во взрослом умном человеке. я еще раз повторяю любимую поговорку моей мамы СРАТЬ ЗАХОЧЕШЬ!- ШТАНЫ СНИМЕШЬ! вторая: хочешь кашки -свари себе кашки! когда ты захочешь у тебя все получится ! и спеца найти и в мозгах разобраться! главное быть честным с собой!
всё очень правильно, Танюша! @Фордик ты, как ребенок не хочет расстаться с любимой игрушкой, ты не отпускаешь от себя алкоголь, возводя его в ранг - лучшее лекарство.. Тебе с ним хорошо, спокойно, не тревожно.. НО! Вреда от него в разы больше.. А он так и будет держать тебя, пока ты не убедишь себя, что он для тебя - только вред, а не спасение.. Мир разнообразен и наполнен другими радостями без алкоголя, который разрушает всё - здоровье, успех, отношения, уважение к самому себе..

томаз

Реакции
129.142
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.142
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
всё очень правильно, Танюша! @Фордик ты, как ребенок не хочет расстаться с любимой игрушкой, ты не отпускаешь от себя алкоголь, возводя его в ранг - лучшее лекарство.. Тебе с ним хорошо, спокойно, не тревожно.. НО! Вреда от него в разы больше.. А он так и будет держать тебя, пока ты не убедишь себя, что он для тебя - только вред, а не спасение.. Мир разнообразен и наполнен другими радостями без алкоголя, который разрушает всё - здоровье, успех, отношения, уважение к самому себе..
да ладно бы Бог с ним что расставаться не хочет , я тоже не очень хочу.. просто не надо себя обманывать и искать какие то уникальные метаболизмы в своем организме. обычный алкоголизм.

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.076
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Всем добрейшего утра!
Начался новый год и вот дилемма, когда выходить на работу. Дочки в садик на полный день ходить начали, но болеют часто. А я дома уже сидеть не могу, душно мне дома, я без дела сидеть не могу, тем более ещё до конца не отпустило
Может с частичной занятости начать? Если работа позволяет, то можно договориться с начальством, а может и другое что-то найти

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.770
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
да ладно бы Бог с ним что расставаться не хочет , я тоже не очень хочу.. просто не надо себя обманывать и искать какие то уникальные метаболизмы в своем организме. обычный алкоголизм.
Не метаболизмы, а алкоголизмы :D

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.076
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Уникальный алкоголик ?

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.532
Лет курения
22

томаз

Реакции
129.142
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Фордик ты только не обижайся ! Мы любя!

Фордик

Гуру
Реакции
28.351
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Теоретически я полностью согласен ?

Только достичь этих радостей у меня почему то не получается.

Я не знаю механизмов как этого достичь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу