Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Ну вот друзья, можно считать что вы сэкономили мне несколько сеансов психотерапии у профессионального психолога.
Говорю без сарказма, задача психотерапии в том же и заключается, чтобы человек пришел к осознанию
Почему ты обесцениваешь психотерапию?
Я сама не была, финансов только на марафоны хватает. Но сама лично знаю, кого психотерапевт вывел из депрессии, это не беседа на форуме.
Как же мне повезло в последние двадцать с лишним лет, что я из дома работал, так что мягко входил в рабочие дни после праздников! Главное - заплатить налог и спать спокойно!
Почему ты обесцениваешь психотерапию?
Я сама не была, финансов только на марафоны хватает. Но сама лично знаю, кого психотерапевт вывел из депрессии, это не беседа на форуме.
Знаю и я, но не все практикую. А если нет постоянной практики, толку не будет же.
Некоторые моменты нужно прокручивать, прожевывать для себя не один раз. И понятное дело, надо выйти из-под дамоклова меча, чтоб сработала.
Но возможно у тебя тот редкий случай, что терапии не поддается
Знаю и я, но не все практикую. А если нет постоянной практики, толку не будет же.
Некоторые моменты нужно прокручивать, прожевывать для себя не один раз. И понятное дело, надо выйти из-под дамоклова меча, чтоб сработала.
Но возможно у тебя тот редкий случай, что терапии не поддается
Там самое главное - качество капусты и температура выдержки.
От сорта капусты очень многое зависит.
Капуста должна быть с большим содержанием сахаров, вкусная в свежем виде.
Во, я тоже 13 загадала про себя, когда прочитала, что ты тут цыганишь потихоньку
Ты знаешь, я не верю в гадания, но прикольно иногда почитать...
Я только недавно мужу говорила, что мне нужно спокойно принять тот факт, что я начинаю стареть и не впадать в панику при любом головокружении
Там самое главное - качество капусты и температура выдержки.
От сорта капусты очень многое зависит.
Капуста должна быть с большим содержанием сахаров, вкусная в свежем виде.