100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
рекомендую вб кошелек. туда денежки закинул, с карты долой из сердца вон и как будто бы их нет уже. а они на кошелечке вб лежат спокойненько и уже с карты твоей не снимаются . и скидочка еще допом
Я так и плачу. Перед покупкой пополняю кошелёк на нужную сумму.

Особенно когда они скидки делают на товары в избранном
Меня наверное спасает плохая память на цены ? ну и неумение ждать. Если что-то действительно надо, то я покупаю сразу, ни о чем другом думать не могу пока не куплю, буду выбирать, рассматривать, читать отзывы и тд

Я сделала товарищ физрук Monsters4
Замечательно!
Прекрасной спортсменке много витаминок с утра)
Витамины-6.png
Витамины-1.png

Ага. Или дверь сто раз вернутся подергать. Закрыла ли ?‍↔️ аж злюсь в такие моменты, вот знаю что да но иду
У меня родственники с ОКР. Одному ручку надо именно 3 раза подергать. Не 2, не 4.
Другая конфеты и другие развесные продукты покупает ровно по 15 шт.

Купил за неделю каяк, теплицу, электровелик, матрац в машину ?
К лету готовишься ? а вообще январь-февраль самое время для шоппинга, обычно продажи проседают и появляются нормальные скидки

У меня родственники с ОКР. Одному ручку надо именно 3 раза подергать. Не 2, не 4.
Другая конфеты и другие развесные продукты покупает ровно по 15 шт.
У меня тоже есть слегка и не слегка иногда, надо просто не делать и отвыкнешь наверное. Один раз проверил и все?

К лету готовишься ? а вообще январь-февраль самое время для шоппинга, обычно продажи проседают и появляются нормальные скидки
Ну да, все существенно дешевле, чем летом.

Users who are viewing this thread