100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Screenshot_20250115_150412_OZON.jpg

У меня тоже есть слегка и не слегка иногда, надо просто не делать и отвыкнешь наверное. Один раз проверил и все?
По советам психологов, говорю им сфоткай выключенный утюг, запиши видео того, как закрыл дверь - нет, не работает, не верят своим фото и видео.

Куда на велике ездить собираешься? Почему электро? Обленишься ж, так ты пешком много ходил, а сейчас будет или авто, или электровелик
Адреналин вырабатывать. По пересеченной местности. Покупают же люди эндуро себе. Снегоходы, квадроциклы и прочую хрень. Электрофэтбайк для этих целей очень даже бюджетно.

По советам психологов, говорю им сфоткай выключенный утюг, запиши видео того, как закрыл дверь - нет, не работает, не верят своим фото и видео.
Мне помогает проговорить вслух. Посмотрела на плиту, говорю: плита выключена. Подергала ручку двери, говорю: дверь закрыла. И т.д.

Куда на велике ездить собираешься? Почему электро? Обленишься ж, так ты пешком много ходил, а сейчас будет или авто, или электровелик
До фитнесклуба наверное ездить буду.

Адреналин вырабатывать. По пересеченной местности. Покупают же люди эндуро себе. Снегоходы, квадроциклы и прочую хрень. Электрофэтбайк для этих целей очень даже бюджетно.
Ааа, ты не по городу на нем будешь ездить, понятно

Мне помогает проговорить вслух. Посмотрела на плиту, говорю: плита выключена. Подергала ручку двери, говорю: дверь закрыла. И т.д.
Я типа такого использую. В момент действия концентрируюсь и наверное мысленно проговариваю, что сделано

Я типа такого использую. В момент действия концентрируюсь и наверное мысленно проговариваю, что сделано
Да, потому что если не зафиксируешь словами, потом будешь мучиться, что сделал это на автомате, и не помнишь толком, было-не было...

Да, потому что если не зафиксируешь словами, потом будешь мучиться, что сделал это на автомате, и не помнишь толком, было-не было...
а я варила варила до последнего, хотела все время выключить и думала потом потом, еще курить думаю будут в вытяжку и выключу, а потом когда ушла, подумала а я куриала??

А говорят чай не водка, много не выпьешь ?
Я тоже в караоке сейчас по два чайника выпиваю, видимо осталось от прошлой буйной жизни :giggle:, пить, так пить, сказал котенок, когда несли его топить...

Users who are viewing this thread