100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

....я этой ночью одинок
cat-with-guitar-beach_902639-30159.jpg

@томаз, @Жень Шень, фсёёё...достаточно, а то сейчас нам сделают замечание, что у нас морды без причины счастливые и громко поем. Расходимся stickers_Persik3

И вообще надо меньше на форуме сидеть, перебор какой-то, аж депрессия уже.
Олюшка, выдохни, если сама захочешь, то это решаемо.? Сама прошла через что то подобное. У меня тогда сложилось ощущение будто я перестала проживать свою реальную жизнь. Тебе нужны перемены, новые увлечения, встроить новые привычки в режим дня. А так получается день сурка, я права? Сосредоточься на реале и трать большую часть времени на благо себе. Сюда приходи с чувством радости, пусть это будет вечер, допустим) Чтобы отдохнуть, отвлечься и приятно провести время в компании форумных друзей.❤️

Олюшка, выдохни, если сама захочешь, то это решаемо.? Сама прошла через что то подобное. У меня тогда сложилось ощущение будто я перестала проживать свою реальную жизнь. Тебе нужны перемены, новые увлечения, встроить новые привычки в режим дня. А так получается день сурка, я права? Сосредоточься на реале и трать большую часть времени на благо себе. Сюда приходи с чувством радости, пусть это будет вечер, допустим) Чтобы отдохнуть, отвлечься и приятно провести время в компании форумных друзей.❤️
Привет Ирочка) Возможно да ) А я как реальную жизнь почти форум воспринимаю и обсуждаю серьезные вещи)

Все я пошла к глазнику
IMG_7652.gif

Не правда, Генночка, эффективно 10-15 идеально. Человек после 30 теряет мышечную массу. После 40 в 2 раза быстрее. Все закостеневает. Поэтому мы видим то что видим у большинства. Что забраться на подножку автобуса не могут
Ну, тебе виднее, Анечка, мне и 4000 достаточно для поддержания тонуса! :)
Кто может, ходите больше! :thumbsup:

Users who are viewing this thread