100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Мне кажется ты ещё себя и накрутил, после того теста
Чёт устал морально и физически.
Надо сделать паузу, отдохнуть.
Сегодня четверг, завтра пятница, отработать эти дни и на выходных поваляться, в баню сходить, вкусно поесть, кина посмотреть.

Может поможет

Чёт устал морально и физически.
Надо сделать паузу, отдохнуть.
Сегодня четверг, завтра пятница, отработать эти дни и на выходных поваляться, в баню сходить, вкусно поесть, кина посмотреть.

Может поможет
Я тоже в баню иду 19-го. Будем посылать друг другу фоточки из парилки?)

То в жар бросает, то зябко.
я так вот недавно на месяц курить перестала и было ровно тоже самое, у меня аж паника началась, что за дикие приливы жары, только закурила все прошло :cry:я боюсь теперь опять бросать

я так вот недавно на месяц курить перестала и было ровно тоже самое, у меня аж паника началась, что за дикие приливы жары, только закурила все прошло :cry:я боюсь теперь опять бросать
Я первый год вспоминаю как адовое состояние. У меня жесткая перестройка была и физически и морально тоже. Не легко мне было, да и возраст?

Я первый год вспоминаю как адовое состояние. У меня жесткая перестройка была и физически и морально тоже. Не легко мне было, да и возраст?
я вот почему то ваще не помню каких то подобных неудобств когда бросала тогда и не курила почти 2 года, а сейчас прям офигела :cold:

Users who are viewing this thread