100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Ну понятно, жить то надо. Но больше вижу внешних помешательств, прям столько разговоров об этом, жуть
А я денюжку люблю, а я денежку хотю
21b1e1eff17180cf9ddcdf63e87e7607_w200.gif

Не в осуждение, а ответила почему в депрессию впадаю когда много это читаю. Аня спрашивала че тест не прохожу
Не принимая внутренне это ты и осуждаешь их за их потребительство и лоск внешний как ты говоришь . Я же тебя не обвиняю за это , мы все осуждаем кого то за что то , это происходит даже не осознанно на автомате , но с этим тоже нужно работать

Не принимая внутренне это ты и осуждаешь их за их потребительство и лоск внешний как ты говоришь . Я же тебя не обвиняю за это , мы все осуждаем кого то за что то , это происходит даже не осознанно на автомате , но с этим тоже нужно работать
Я и говорю меньше сидеть надо, раз другие темы интересуют. Это как инста, сами же говорили ярмарка тщеславия?

Говорю не осуждаю, нет тебе будут пихать что осуждаешь. Не нравится да. Все остохренело.

Говорю не осуждаю, нет тебе будут пихать что осуждаешь. Не нравится да. Все остохренело.
Я в такие моменты о самобане от форума вспоминаю. Хотя бы на недельку. Помогает.

Я в такие моменты о самобане от форума вспоминаю. Хотя бы на недельку. Помогает.
У меня запретный плод сладок) Просто иногда надо молча пролистывать. А вообще если бы не Андрей А, уже бы и форума не было?

С тобой не поговорить ниче не сказать
Я только обвинения всегда вижу Тань. Будто ты всегда права, а я нет. Просто разные жизненные ценности и взгляды я считаю.

Всем привет!
minion10 @Vincent @Роберто Веракруз ребята ждём ваши отметочки!
Дико извиняюсь, опять из головы вылетело) #непью62
Тут скоро юбилей окончания школы и ярые адепты "культурных" встреч и поводов яростно ищут кабак на первое число)
Не придёшь - предадут анафеме, не пьёшь - ты чо, лошара?? Вот и не пей тут, становишься изгоем даже у друзей.

У меня запретный плод сладок) Просто иногда надо молча пролистывать. А вообще если бы не Андрей А, уже бы и форума не было?
Почему ты так решила? Не Андрей, так ктонибудь другой за это взялся.

Я только обвинения всегда вижу Тань. Будто ты всегда права, а я нет. Просто разные жизненные ценности и взгляды я считаю.
Я про это и говорю что ты во всем видишь обвинения!

Ну писали же что закрыть хотели, я больше и не читала об этом :D
Я не думаю, что популярный интернет ресурс можно просто так закрыть. По идее он может/должен приносить прибыль.

Дико извиняюсь, опять из головы вылетело) #непью62
Тут скоро юбилей окончания школы и ярые адепты "культурных" встреч и поводов яростно ищут кабак на первое число)
Не придёшь - предадут анафеме, не пьёшь - ты чо, лошара?? Вот и не пей тут, становишься изгоем даже у друзей.
Молодец! Отметила

Я не думаю, что популярный интернет ресурс можно просто так закрыть. По идее он может/должен приносить прибыль.
Вот именно, а мы бесплатно сидим. А прикинь сколько работы у людей. А платно мало кто сидеть будет, особенно из других стран, еше и ругаться за деньги :giggle:

Users who are viewing this thread