100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Я забыла 1lis41L

Вот видишь, не только я толстый 1lis39
IMG_7651.jpeg

Не забыла Таньк, это все оттуда же?

Дети в Африке голодают, паралимпийцы без ног победы побеждают, наши предки вообще в поле рожали и хлеб с опилками ели, а у тебя-то все хорошо, а ты тут разнылся. Это обесценивание чувств , и от этого ещё хуже. Вот от этого я и хочу щас уйти, потому что у каждого свой путь, как ты говоришь, и нельзя себя сравнивать ни с тем, кто "лучше", ни с тем, кто "хуже". И дело тут не поисках уникальности
Это не обесценивание чувств . Это хорошо отрезвляет! Если у тебя случилось горе это одно а если ты запутался в своих размышлениях о смысле своего существования и об уникальном метаболизме , шо тебе бухнуть хочется да и уже вроде не особо хочется и вообще не знаешь че те хочется это совсем иное . Встал и пошел stickers_Persik3

Я по убиралась . И броколли наелась . Просто с масличком сливочным . Лень было готовить , я варила Андрею суп сырный и броколли туда шли у меня , и вот осталось и я налопалась . Ням ням . И еще рыбку форель ку что вчера солила ваще объедение получилось , но я соли мало положила , обычно вечером солю утром ем , всегда так было а тут в 11 пробую , блин ваще Лайт , думаю ладно подожду и соли подсыпала чуть а в 14 решила попробовать снова и сожрала четыре куска и испугалась , думаю ваще малосольную схавала , такую надо вечером . Вообщем решила вечером брокколи обойтись

Я по убиралась . И броколли наелась . Просто с масличком сливочным . Лень было готовить , я варила Андрею суп сырный и броколли туда шли у меня , и вот осталось и я налопалась . Ням ням . И еще рыбку форель ку что вчера солила ваще объедение получилось , но я соли мало положила , обычно вечером солю утром ем , всегда так было а тут в 11 пробую , блин ваще Лайт , думаю ладно подожду и соли подсыпала чуть а в 14 решила попробовать снова и сожрала четыре куска и испугалась , думаю ваще малосольную схавала , такую надо вечером . Вообщем решила вечером брокколи обойтись
А вообще какую рыбу я только не жрала в жизни и сырую и вонючую и сальмонелла даже была у меня stickers_Persik27

Это не обесценивание чувств . Это хорошо отрезвляет! Если у тебя случилось горе это одно а если ты запутался в своих размышлениях о смысле своего существования и об уникальном метаболизме , шо тебе бухнуть хочется да и уже вроде не особо хочется и вообще не знаешь че те хочется это совсем иное . Встал и пошел stickers_Persik3
Нет, Тань,не отрезвляет, ну максимум до определённого момента, пока ты ещё более менее. Потом только демотивирует, начинаешь думать, что ты никчёмный совсем, вон люди у которых ещё хуже смогли, а ты не можешь.

Нет, Тань,не отрезвляет, ну максимум до определённого момента, пока ты ещё более менее. Потом только демотивирует, начинаешь думать, что ты никчёмный совсем, вон люди у которых ещё хуже смогли, а ты не можешь.
Ладно

Ваще класс ! Я раньше не верила шо с отросточка можно цветочек вырастить
У меня есть другой монстр, который вырос с отростка. Я правда раньше ге видел чтоб так быстро вырастал и давал такое потомство и это за 2 неполных года. Весной буду срочно пересаживать
IMG_20250116_173610.jpg

1587109596139377619.jpg

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу