100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Даже мне вчера выпала практика денежной ходьбы, когда я полезла в инет смотреть сколько надо шагать в день для пользы? День такой видать, меркантильный
Приветы, Таня! :wavespin::inlove:
Сколько же ты сегодня прошла? Я всего 3000 шагов, но мне хватило! :D

В прошлом году я пропустил все значимые юбилеи и праздники. Появилась мысль не забивать на встречу выпускников и сходить назло всем и не пить само собой. Ну если трезвенник, это же не конец социальной жизни? Под шафэ она была достаточно социальной, а теперь в гибернации) Будут какие-то рекомендации по поведению среди этих пьяных бедолаг?)
Я хожу на корпоративы и нормально, ко мне сильно не пристают. Сокрушаются, что я на машине, предлагают оставить, я говорю что я ж все равно не пью, так что какая разница, ну и отстают. Наверное есть такие люди, которые прям вот пристают с выпивкой, но мне кажется, что у нас больше страхов на эту тему, чем таких приставучих))

Никаких свиданий stickers_Persik3 К лишним килограммам это
Найдется цветочек, которому будет любо дорого мои округлости, а моя душа так вообще....
a6893c8013698461f128382bdbb84383.gif

Короче. Берет соус сладкий краснодарский, в банке который, бахаете в него болгарский перец, много зелени всякой, лук зелёный - идеальный соус готов!

Приветы, Таня! :wavespin::inlove:
Сколько же ты сегодня прошла? Я всего 3000 шагов, но мне хватило! :D
Я сегодня нисколько не ходила, я спала, смотрела нового Графа Монте-Кристо и делала сырники, вот)
IMG_20250116_163715.jpg

Дай тебе бог, Гена, чтоб ты через 20 лет тут с сорокалетними зумерами песни их молодости слушал?
Да уж, Танечка, спасибо огромное :676866858:, мне бы очень этого хотелось, но, как говорится, на всё Божья Воля! :ku:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу