100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    5
Никто не пишет, значит все на треню пошли stickers_Persik27
Кроме @Colnago он точно медведей ест stickers_Persik3

я глаза тренируюMonsters6вы уже знаете как... не буду уж прикреплять деда... короче не нравится мне все это.. кукушка которая меня проверила и озвучила астегматизм, сказала мол ничего такого, иди живи дальше. как ниче. если я не вижу ни хрена. у вас блефорит, мажьте мазью. а то что он у меня приобретенный она не подумала чтоли? и то что блефорит возникает от астегматизма тоже! короче вынуждают за бабки идти проверяться. у меня все плывет, постоянно хочется настроить резкость -это что нормально по ееstickers_Persik7 ниче не понимаюstickers_Persik3

Я в жизни не видел такой температуры.
и не надо! подруга моя которая родственница по совместительству тоже с норильска, вспоминали ща с ней как шли со школы в минус 40 и мороженное жрали.. но я не хочу больше такого :nah_disagree:

Добрый день :smile_coffee:
Подержите кулачки, пожалуйста. Сегодня доця в Мюнхене сдает экзамены IELTS по английскому для поступления в университет.
f165bed71363667d6fa2f0e071bffacf.jpg

С утра уже сдает. Там длинный экзамен. Она для университета сдает на академический уровень, то бишь уровень знания не ниже С1 должен быть. У сына в прошлом году 8 часов длился экзамен

С утра уже сдает. Там длинный экзамен. Она для университета сдает на академический уровень, то бишь уровень знания не ниже С1 должен быть. У сына в прошлом году 8 часов длился экзамен
Держу Дим !

А лучше стало, сообщение отправляешь и не ждёшь обновления страницы

ETDNmTW87bw (1).jpg

Дорогая команда!

На этой неделе вы выбрали тему конкурса
"Природные явления". Присылайте свои фотографии капитанам:

1-й столик: @Ирочка_Ч @Ёжикツ︎
2-й столик: @Natali2023, @Лисичка77
Или напрямую мне @Busya

Максимум 3 фото. До 18:00 мск 23 января

Users who are viewing this thread

• Igors