100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.233
Дневник
Читать »»
@томаз Танька
1lis17
С Днём?
IMG_20250125_165247_154.jpg

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Мама моя весь мозг мне затрахала что рано Андрею с девочкой встречаться ! Не могу больше блин . Меня еще спрашивают а ты че маме про операцию Андрея не сказала . Это она еще думает что ей 18 . Ой блин . Вот лежала несколько минут в абсолютном счастье пока она не позвонила . Ничего больше не буду ей рассказывать . Ничего !

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Я как раз схомячила у папы в гостях 2 куска торта. А до этого были салаты и мясо по-французски. Все мои достижения с пищевой паузой пошли насмарку :giggle: Сегодня утром за неделю был отвес в 1,5 кг. Завтра не буду взвешиваться.

томаз

Реакции
129.216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я как раз схомячила у папы в гостях 2 куска торта. А до этого были салаты и мясо по-французски. Все мои достижения с пищевой паузой пошли насмарку :giggle: Сегодня утром за неделю был отвес в 1,5 кг. Завтра не буду взвешиваться.
Я в отказе от мучного с сегодняшнего дня . Вообще! Monsters6Мне уже легче

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Я в отказе от мучного с сегодняшнего дня . Вообще! Monsters6Мне уже легче
Я не отказываюсь, ибо всю жизнь на диете не проживешь без сладкого и мучного. А временный отказ - это и похудение временное. Я ем чуть-чуть и утром только. Ну либо как сегодня, папин ДР отмечаем. И то, я до 17:00 уложилась, больше сегодня ни-ни ;)

томаз

Реакции
129.216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я не отказываюсь, ибо всю жизнь на диете не проживешь без сладкого и мучного. А временный отказ - это и похудение временное. Я ем чуть-чуть и утром только. Ну либо как сегодня, папин ДР отмечаем. И то, я до 17:00 уложилась, больше сегодня ни-ни ;)
Я могу без мучного , мне главное остановиться а потом я привыкаю .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)