Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Мама моя весь мозг мне затрахала что рано Андрею с девочкой встречаться ! Не могу больше блин . Меня еще спрашивают а ты че маме про операцию Андрея не сказала . Это она еще думает что ей 18 . Ой блин . Вот лежала несколько минут в абсолютном счастье пока она не позвонила . Ничего больше не буду ей рассказывать . Ничего !
Я как раз схомячила у папы в гостях 2 куска торта. А до этого были салаты и мясо по-французски. Все мои достижения с пищевой паузой пошли насмарку Сегодня утром за неделю был отвес в 1,5 кг. Завтра не буду взвешиваться.
Я как раз схомячила у папы в гостях 2 куска торта. А до этого были салаты и мясо по-французски. Все мои достижения с пищевой паузой пошли насмарку Сегодня утром за неделю был отвес в 1,5 кг. Завтра не буду взвешиваться.
Я не отказываюсь, ибо всю жизнь на диете не проживешь без сладкого и мучного. А временный отказ - это и похудение временное. Я ем чуть-чуть и утром только. Ну либо как сегодня, папин ДР отмечаем. И то, я до 17:00 уложилась, больше сегодня ни-ни
Я не отказываюсь, ибо всю жизнь на диете не проживешь без сладкого и мучного. А временный отказ - это и похудение временное. Я ем чуть-чуть и утром только. Ну либо как сегодня, папин ДР отмечаем. И то, я до 17:00 уложилась, больше сегодня ни-ни