Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Вроде и до читала) Так это проблема или норма. То что они могут закончится в любой момент после 40 так такое сто раз слышала😆 Или что меняется их характер, не так как в молодости было. И если по анализам ты не больна, а просто гормоны снижают свою функцию, поэтому и предлагают.
Вроде и до читала) Так это проблема или норма. То что они могут закончится в любой момент после 40 так такое сто раз слышала😆 Или что меняется их характер, не так как в молодости было. И если по анализам ты не больна, а просто гормоны снижают свою функцию, поэтому и предлагают.
Рекомендую соус спаровский . Очень вкусный . Без майонеза . У кого спара нет в перике тоже есть такой ! Очень очень прям . Именно кунжутный этот понравился
Рекомендую соус спаровский . Очень вкусный . Без майонеза . У кого спара нет в перике тоже есть такой ! Очень очень прям . Именно кунжутный этот понравился Посмотреть вложение 2121499
Слушай ну у тя какая то больная врач была , я таких не встречала … может у тебя проблемы были при которых нужна гормональная терапия я не знаю , никому из моих никогда не выписывали гормоны просто так