100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Я динозаврее . У меня телефон появился у последней самой
А ядолго сопротивлялась и говорила, что мне мобильник не нужен. Ибо звонить было некому. Мне муж подарил мой первый мобильник, а у него самого даже не было его ещё тогда:)

....та неееее, ты просто непутевая
1lis30
Этого у меня никогда не отнять
IMG_8258.gif

О, какая тема интересная пошла!

Друзья, а все помнят свой первый телефон?
Я свой нашла.. Вроде он))
Где-то 2004-2006 год.
60a0ceb2116f7c2486250080-1.jpg

У кого какая мелодия сейчас стоит на телефоне? 1lis39 У меня сейчас танго Por una cabeza.....то, что играло в фильме "Запах женщины" во время танца Аль Пачино и Габриэль Анвар

У кого какая мелодия сейчас стоит на телефоне? 1lis39 У меня сейчас танго Por una cabeza.....то, что играло в фильме "Запах женщины" во время танца Аль Пачино и Габриэль Анвар
Depeche Mode - Enjoy the silence :676866858:

У меня телефон звонок больше десяти лет . Зато когда вы мне позвоните там будет песенка для вас классная ! Тоже больше 10 лет

У меня телефон звонок больше десяти лет . Зато когда вы мне позвоните там будет песенка для вас классная ! Тоже больше 10 лет
Небось Леонтьева на нас поставишь 1lis17

Screenshot_20250129_125833.jpg

Так мне и не надо работать, я бы просто куда-нибудь походила поучилась бы на каких-нибудь бесплатных курсах, пособие пополучала бы... А работы мне и так хватает stickers_Persik27
У нас пособия платят только тем у кого соц отчисл были за посл пол года, чет такое.

У нас пособия платят только тем у кого соц отчисл были за посл пол года, чет такое.
Ага, я тоже посмотрела, раз я не работала нигде, то мне будут платить 1500 в месяц :rofl:, даже жопу не подниму с дивана за такие деньги, не настолько уж я впала в дисперсию :spin:

Ага, я тоже посмотрела, раз я не работала нигде, то мне будут платить 1500 в месяц :rofl:, даже жопу не подниму с дивана за такие деньги, не настолько уж я впала в дисперсию :spin:
А у нас вообще ноль вроде😆

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу