100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

У меня на кнопочных телефонах всё время песня Bad Boys Blue сотяла, первый был Пантех - раскладушка, точно не помню, с 2006 года, кажется, потом была кнопочная Нокия (смартфон на Симбиан) с 2012 года, нормальный Самсунг на Андроиде мне подарила жена на ДР в 2021 году, потом сам себе купил маленький Айфончик, а Самсунг жене отдал... вот, как-то так пока... :)

Юляшка, ммм.. Домашний, свежий, мягкий, тёплый, полезный хлебушек!:676866858:
В духовке или хлебопечь купила?
Хлебопечь Ира, для такого хлеба нужна хорошая духовка, у меня не очень...

У меня телефоны без карты памяти. А просто песню скачала и поставила на звонок, если звонит кто-то особо настойчивый, то есть шанс послушать её до припева 🤣 а вот как я нашла рабочую мелодию даже не помню, по названию в поисковике
Как-то с ютуба можно в аудио я слышала или эта карта памяти будет вечно со мной😆

У кого какая мелодия сейчас стоит на телефоне? 1lis39 У меня сейчас танго Por una cabeza.....то, что играло в фильме "Запах женщины" во время танца Аль Пачино и Габриэль Анвар
У меня Маликов Дмитрий

Приятная мелодия
А у меня же Элтон Джон, а он говорят голубой :facepalm:Мне песня эта нравилась, а сейчас как звонок воспринимаю, я б может и поискала другую, но мне лень:D

Users who are viewing this thread