100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Ну так понятно) А я абсолютно всё с телефона, вот..) Экраны щас большие удобные. И несомненный плюс это мобильность.
Геночка, я помню у меня в детстве Пентиум тоже был.. Тока циферки не помню какие были.
Ну, я потихоньку изучаю телефоны, у меня их два на разных системах: Андроид и АйОЭС, разницы пока особой не заметил, функции одни и те же, но, экраны маленькие, я только к своему большому монитору привык, никак не могу переориентироваться на телефон, минут 5 могу его почитаю, и всё, бросаю, так что все версии мессенджеров у меня тоже на компьютере! :D

Как сейчас ставят мелодию на тел?. У меня мелодия одна на карте памяти из тел в тел кочует сто лет . Я вот думаю если новую карту купишь, откуда мелодии качают сейчас😆 Я музыку в ютубе слушаю и ничего не качаю 🤔
У меня телефоны без карты памяти. А просто песню скачала и поставила на звонок, если звонит кто-то особо настойчивый, то есть шанс послушать её до припева 🤣 а вот как я нашла рабочую мелодию даже не помню, по названию в поисковике

Я динозаврее....у меня был 286 :smug:
Привет, Дима! :twins:
А я просто раньше, вообще, компьютеры не изучал, мне отец всё время говорил, ходи в компьютерный зал, а мне облом было, только с 1998 года созрел, когда американцы потребовали от меня оформлять их переводы на компьютере - пришлось изучать, ибо деньги хорошие платили! :ku:

Вообще утопленные мобильники в унитазе - это же классика :giggle: Положить тел в задний карман джинсов, спустить штаны над унитазом - и вуаля!
Ааа, вон оно как происходит! А я то думаю как можно уронить в унитаз? Зачем с ним к нему вообще ходить 😂

Как сейчас ставят мелодию на тел?. У меня мелодия одна на карте памяти из тел в тел кочует сто лет . Я вот думаю если новую карту купишь, откуда мелодии качают сейчас😆 Я музыку в ютубе слушаю и ничего не качаю 🤔
Ты прикинь чё! Так же как раньше есть сайты с рингтонами
Screenshot_20250129_185739_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.jpg

У кого какая мелодия сейчас стоит на телефоне? 1lis39 У меня сейчас танго Por una cabeza.....то, что играло в фильме "Запах женщины" во время танца Аль Пачино и Габриэль Анвар
Годами не меняется, вот эта

А, поняла, смотрела его. Актеры молодцы, Фрейндлих обожаю, но пересматривать скорее всего не буду...
Вот и я говорю.....на один раз, а Танюфка расстроилась....ей фильм нравится 1lis41L

Users who are viewing this thread