100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Мне захотелось голубого тоже в последнее время. 😍

Надо изучать психологию восприятия цвета.) Не уверена, что это работает.. Но подсознательно мы можем выбирать какой то цвет/цвета в определённый период жизни.
Люблю голубой и синий в одежде, а интерьер в синих цветах мне кажется неуютным каким-то.

А люди же там купаются , если всех туда распылять начнут :eek:
И пепел он и есть пепел, что от вулкана, что от человека, что от дерева, - просто смесь минеральных веществ.

Ну и ладно, не мазут же.
А в Индии:
Вот по Гангу плывет труп, рядом мужик стирает и отбивает о камень белье, кто-то чистит зубы. Почти все купаются со счастливыми лицами. “Ганг – наша мама. Вам, туристам, не понять.”– объясняют индусы. И действительно – пьют и не болеют.
Ганг это кошмар судя по доходящей информации

У меня дочка там купалась, сейчас занимается всякими индийскими практиками, и денежки за это получает! :)
Я фото потом найду её в Индии...
Не забудь. Интересно

Смотрю опять большие девочки. Диетолог рассказывала о вреде интервального голодания и о последствиях, камни из желчного показывала

Камни в желчном могут появиться

Как и всегда каждому своё.
Нет универсальной диеты, подходящей всем.

Ну и ладно, не мазут же.
А в Индии:
Вот по Гангу плывет труп, рядом мужик стирает и отбивает о камень белье, кто-то чистит зубы. Почти все купаются со счастливыми лицами. “Ганг – наша мама. Вам, туристам, не понять.”– объясняют индусы. И действительно – пьют и не болеют.
1lis28

Чё тут.....порядок?
IMG_20250130_225419.jpg

Глаза умеют говорить. Кричать от счастья или плакать.
Глазами можно ободрить, с ума свести, заставить плакать.
Словами можно обмануть, глазами это невозможно.

Во взгляде можно утонуть, если смотреть неосторожно...(с)

1738292414791.png

Смотрю опять большие девочки. Диетолог рассказывала о вреде интервального голодания и о последствиях, камни из желчного показывала
А я вам всегда говорила шо я против всяких ваших голоданий stickers_Persik3 Когда сидела на диете пятой , все перечитала , желчный начинает плохо работать если голодать , да и вообще жкт в целом .

То есть без еды желчь вырабатывается в любом случае, но остается на месте. Это приводит к застою, который вызывает желчнокаменную болезнь, нарушение метаболизма и даже цирроз печени.minion28

Users who are viewing this thread