100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Ну придется купить стандартную турпоездку в Египет. За одно и отдохнут.
Раньше с этим проблем не было.
Сейчас только времена изменились
Ну не все бывает вот так раз и просто. Твое дело. У меня свое мнение и смысла продолжать этот бессмысленный диалог я не вижу

Да, проблемы были, ни поездом, ни самолётом не доставить было урну. Ну плюс еще навещаем теперь каждый год, специально отпуск берем и едем к маме на родину.
Олесь, это я просто даже образно написала. Для меня это чистой воды инфантилизм. Капризульство. Надо думать о тех кому эти хотелки достанутся и как они будут потом выкручиваться

А мы вчера с одноклассниками узнали что в ватсапе можно делать стикер из своей или чьей-то фото😆 Короче дети подумают что мы умственно отсталые :giggle:

Доброе воскресное утро
IMG_2058.jpeg

Ах и да, отметочку что #непью62

[MSNAPBACK]16314439[/MSNAPBACK] @Ёжикツ︎, Володя с Днём рождения !!! :dance::luggle::dance:

[MSNAPBACK]16314441[/MSNAPBACK] @Ёжикツ︎, Вовка, с днем рождения ! 🏕

Доброе утро )
@Ирочка_Ч @Ёжикツ︎ #непью62
Света, Володя с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего

@Ёжикツ︎ Вова, с Днем Рождения!:dance::dance::dance:1lis12L

@Svetlyc , @Ёжикツ︎

С Днём рождения! 🎉🎊💐

@Ёжикツ︎ Володя с днем рождения Stickers-Erika2 Будь счастливым и позитивным человеком!!!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Нам обещали дождь на выходных, но дождя не было, а сегодня даже солнышко выглянуло😃
По прогнозу с завтрашнего дня зима придёт, посмотрим...

Меня пригласили на вечер встреч выпускников, 30 лет у нас, ехать в Ленинградскую область...
Так вот билет на поезд я уже взяла, а с работы ещё не отпросилась🤭

Меня пригласили на вечер встреч выпускников, 30 лет у нас, ехать в Ленинградскую область...
У нас 27 получается, ужас 1lis28

Какая ты молодец

Добрый день! На этой неделе трудовых подвигов я не совершала. В пятницу после работы ходили в уютное кафе с коллективом.
Настроение и самочувствие стабильно хорошие.
@Natali2023 @Лисичка77 #непью62
image.jpeg

Users who are viewing this thread