100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Наконец то я дома 10lis10L
А я сегодня влюбился в новое растение:smug: Кротон ....называется. До чего же оно красивое вырастает. Купил себе малыша. Не люблю большие покупать. Когда малыша берешь, то растишь его, как ребенка. Поливаешь, кормишь, пересаживаешь, лечишь порой.....разговариваешь. И он все это впитывает и растет.
IMG_20250215_174532.jpg

А вырастает вот таким. Прям дома потом вечная золотая осень
IMG_20250215_134816.jpg

А я сегодня влюбился в новое растение:smug: Кротон ....называется. До чего же оно красивое вырастает. Купил себе малыша. Не люблю большие покупать. Когда малыша берешь, то растишь его, как ребенка. Поливаешь, кормишь, пересаживаешь, лечишь порой.....разговариваешь. И он все это впитывает и растет.
Посмотреть вложение 2132258

Посмотреть вложение 2132259
У меня какое-то похожее.... Был самоуничтожился, а потом самовоскресился....

IMG_20250215_191256_674.jpg

У меня какое-то похожее.... Был самоуничтожился, а потом самовоскресился....

Посмотреть вложение 2132262
Он у тебя зеленый. Ему мало света. Он очень любит солнце и влагу. Только при солнце у него листья становятся цветными. Я прям седня целую лекцию по уходу прослушал. :smug:

Он у тебя зеленый. Ему мало света. Он очень любит солнце и влагу. Только при солнце у него листья становятся цветными. Я прям седня целую лекцию по уходу прослушал. :smug:
Спасибо, что живой)) Это краткое содержание моих взаимоотношений с цветами:giggle:

Посмотреть вложение 2132258

Посмотреть вложение 2132259
Мне кажется уже горшочек по больше нужен ему

• Вау
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу