100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Ребята, кто-нибудь понимает джаз?

Ходили на концерт, я очередной раз не понял.

Какая-то какофония.

В чём кайф джаза?
Я люблю джаз. Тут неправильно спрашивать...а ты понимаешь. Тут ты либо любишь....либо нет. Я в каждой стране где был, всегда искал клубы где играют джаз. Это не передаваемо.))

В чём кайф джаза?
Ты представляешь, например.....есть девственно чистый, белый холст. И вот к нему подходят разные талантливые художники и каждый делает мазок своей кисточкой, своей краской...в том месте где он считает нужным. И вдруг через какое то время понимающие люди в искусстве, видят, что это не просто беспорядочная окраска холста....это симфония красок умноженная на талант каждого художника. Что то похожее происходит в джазе, когда без нот и обсуждений каждый музыкант своим инструментом, талантом... добавляет мазок...только уже музыкальный и это звучит гармонично))

Ты представляешь, например.....есть девственно чистый, белый холст. И вот к нему подходят разные талантливые художники и каждый делает мазок своей кисточкой, своей краской...в том месте где он считает нужным. И вдруг через какое то время понимающие люди в искусстве, видят, что это не просто беспорядочная окраска холста....это симфония красок умноженная на талант каждого художника. Что то похожее происходит в джазе, когда без нот и обсуждений каждый музыкант своим инструментом, талантом... добавляет мазок...только уже музыкальный и это звучит гармонично))
Это нужно быть творческим человеком..

Я люблю наших Billy's Band, а вообще в джазе не разбираюсь :giggle:

Мне кажется уже горшочек по больше нужен ему
У него еще меньше горшочек. Это я уже прикупил ему зеленый на размер больше, как порекомендовал консультант. И он не рекомендует покупать сразу большой, доя них это не есть хорошо в формировании корневой системы

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу