100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Здрасте. А квартиру кто купил? Пушкин?
Во, вспомнил, мы же тоже купили квартиру, только не себе, а родителям жены, потому что они отдали трёшку младшей дочери, а самим, получается, негде было жить, мы так-то сами там собирались жить, но вышло так, что не судьба... :ku:

Во, вспомнил, мы же тоже купили квартиру, только не себе, а родителям жены, потому что они отдали трёшку младшей дочери, а самим, получается, негде было жить, мы так-то сами там собирались жить, но вышло так, что не судьба... :ku:
А родители жены живы?

Мне за неё ещё платить шесть лет☝
Да, сейчас какие-то ипотеки, бешеные деньги люди платят только, чтобы жить отдельно, в наше время этого не было, только на квартиру съемную, но, мы так и не ушли, хотя много раз собирались... :facepalm:

Да! У нас так и было часто ! Только мы не сами ходили а мама все покупала и приносила домой , когда не успевала приготовить что то
А мы и сами ходили, и мама все покупала и приносила дом, так как зп не платили, можно было в столовке продуктами ее брать.

Всем привет )
6c79a07ce91c11ef8950deff22d4e777.webp

Спасибо, Танечка, за поддержку :676866858:, мы прожили с родителями до 55 лет! :ku:
Жена у меня со свекровью не жили дружно, постоянно ругались, было всё очень сложно...:(
У мамы очень тяжелый характер, она бы любую невестку "замела" :facepalm:
Я вот, дуралей, не купил квартиру, пока работал в банке, всё проср&л, блин :mad:
Что было, то было. Бессмысленно жалеть. Жизнь одна.

Что было, то было. Бессмысленно жалеть. Жизнь одна.
Да, я, собственно говоря, и не жалею, Жень, просто констатирую, что мог бы быть другой вариант прожития этой одной жизни... Stickers-Spotty41

Пора на тихий час... :running::sleep:
До более позднего вечера, дорогие мои! :wavespin:

Да, я, собственно говоря, и не жалею, Жень, просто констатирую, что мог бы быть другой вариант прожития этой одной жизни... Stickers-Spotty41
Я почему-то считаю, что нет других вариантов. Всё идёт как идёт. Всё решение и события закономерны.

А мы и сами ходили, и мама все покупала и приносила дом, так как зп не платили, можно было в столовке продуктами ее брать.
У нас все давали в это время в магазинах под запись , то есть когда зп не давали , они отоваривались в наших магазинах по фамильно

Сегодня еще 15 февраля - день памяти павшим на афганской земле, так вот я был в шаге от командировки в Афганистан, и Бог миловал, я уехал в Братиславу, а так бы мы с вами сейчас, мало вероятно, что разговаривали, наши войска на самой линии фронта располагаются, так что давно бы меня замели... :ku:
Слава Богу за всё! :thumbsup:

Здравствуй, Юля! :inlove:
Мою дочку тоже так зовут, только чуть тебя помоложе, наверно, как твоя сестра, вы же тоже в Питере живёте, насколько я понял? :rolleyes:
Даа 🙂

• Love
Реакции: gpp

Сейчас в теме: