100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Если машина нужна для работы и позволяет зарабатывать, она нужна, я согласна. Но если на неё только тратишься, то какой смысл?
Комфорт и свобода передвижения.
Вот смысл.
Да, каждый решает сам, готов ли он содержат машину ради этого.

Комфорт и свобода передвижения.
Вот смысл.
Да, каждый решает сам, готов ли он содержат машину ради этого.
Согласна. Мне комфортно ехать на такси, благо это нужно не часто. И это для меня выгодней, чем покупать и обслуживать машину.

Ты уверена, что купишь машину, а потом продашь её по той же цене?
Стопудов) мы калину нашу брали за 200, щас ее у нас хотят за 600 взять, а она 10 лет отпахала :giggle: и до этого не с завода была

Конкретно в нашей семье одной машины уже мало, потому что как Дима сказал, кружки, театры, спектакли, а мужа вечно дома нет.

Правильно, Фарид. Это выбор каждого. Для меня машина это удовольствие.
Зимой машина это тепло, способ комфортно пережить морозы. Если надо каждый день ездить на работу (или еще куда-то), то машина нужна. ( кроме городов, где метро в шаговой доступности).

Согласна. Мне комфортно ехать на такси, благо это нужно не часто. И это для меня выгодней, чем покупать и обслуживать машину.
Вот с этим я согласен 👍
Если ездить нечасто, то такси или аренда авто получается выгоднее

Зимой машина это тепло, способ комфортно пережить морозы. Если надо каждый день ездить на работу (или еще куда-то), то машина нужна. ( кроме городов, где метро в шаговой доступности).
Да, Женя. А если еще и малолетние дети, то это просто необходимость.

Кстати по теме о деньгах....вспомнилось. Давеча был в одной компании и зашла речь о жизни, ее проявлениях и ценностях. Вообщем я спросил...мол...а вот если бы у вас была возможность в жизни что то исправить, не допустить ошибку....И один из присутствующих обозначил, что он бы на раннем этапе скупил биткоин. То есть у человека это это главная ошибка жизни и она же его ценность. Вот такие мы все разные :smile_coffee:

Всем привет )
Когда жила в родном городе, у меня было любимое такси, всегда один и тот же болтливый чувак меня катал.
Самой водить никогда не хотелось, у меня барские замашки 😆

Всё... би би.....уехал
62ce9477ba910794f432eaa5c75d7420.gif

Кстати по теме о деньгах....вспомнилось. Давеча был в одной компании и зашла речь о жизни, ее проявлениях и ценностях. Вообщем я спросил...мол...а вот если бы у вас была возможность в жизни что то исправить, не допустить ошибку....И один из присутствующих обозначил, что он бы на раннем этапе скупил биткоин. То есть у человека это это главная ошибка жизни и она же его ценность. Вот такие мы все разные :smile_coffee:
Я бы ничего не исправлял.

Сейчас в теме: