100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Гена, категорически приветствую. Да вы батенька были ребенком с серебряной ложечкой1lis30
А почему не с золотой? :unsure: (шутка)
Ну, просто папа был начальником, небольшим, но ему полагался личный водитель, а меня же еще начиная с армии на служебных машинах возили, ну, а потом, я в банке же работал, был личный у меня водитель, а после банка я сразу ушёл фрилансить в Интернет! :giggle:

А у меня ни отец не был автолюбителем, ни я, но нас возили личные водители! :ku:
А теперь при редких поездах мне, вполне, хватает такси! :)
Дима, :wavespin:!!!
Мне вообще кажется, что в моих реалиях дешевле ездить время от времени на такси, даже за город, чем содержать машину (я уже молчу про то, что еще нужно её купить).

Вот я тоже, не понимаю, почему нельзя просто отдыхать. Раньше приходилось таскаться по походам всяким, с палатками, лыжи там и прочее, и я всегда думала: в чем кайф? 🤷‍♀️ Потом я сказала, стоп, я больше с вами никуда не попрусь, если там нет туалета и душа, и нормальной еды😆
1739218457332.jpg

Мне вообще кажется, что в моих реалиях дешевле ездить время от времени на такси, даже за город, чем содержать машину (я уже молчу про то, что еще нужно её купить).
Кто то огороды уже покупает под Новгородом.. . :furious: машину она не может купить

Ну, это кто к чему привык, у меня юрист в банке шагу не мог ступить без машины, он даже, мне кажется, в туалет на ней ездил... (шутка, конечно)... :rofl:

Ясно-понятно... 1lis41L
Не горюнься, Гена. Ты же в курсе, что все это суета сует. Деньги это вещь необходимая в жизни, но гораздо важнее отношение к ним. Должно быть понимание кто кем управляет деньги тобой или ты деньгами.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня стоит начать что-то глобальное. Если же подобного желания у вас нет, то начните много мелких дел, не пропадать же столь продуктивному дню даром.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вас могут несколько утомить ваши собственные мысли. Они будут просто-таки оглушительны. Лучший способ от них отвлечься, если, конечно, вы этого желаете, - это заняться проблемами друга, родственника, знакомого ...

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Страсть и благие намерения управляют вашей жизнью сегодня. Ваша способность понимать и принимать возрастает. Вы способны прочитать мысли других прежде, чем они откроют рты.

Не горюнься, Гена. Ты же в курсе, что все это суета сует. Деньги это вещь необходимая в жизни, но гораздо важнее отношение к ним. Должно быть понимание кто кем управляет деньги тобой или ты деньгами.
Да, я не горюнюсь, Дима, просто уже живу в другой реальности - пенсионной! :D

Ну вот мы работаем из дома в основном. Иногда муж катается в офис, а это делать быстрее на метро. На дачу на машине 2 часа, на электричке - час. Сейчас все доставки ездят за город, сел налегке на электричку, приехал в дом и встретил доставку с продуктами. Билет на электричку 120 р., бензин в одну сторону около 500 р. А техобслуживание? А поломки время от времени?

Если машина нужна для работы и позволяет зарабатывать, она нужна, я согласна. Но если на неё только тратишься, то какой смысл?
По работе даже говорить не буду, здесь и обсуждать нечего. У меня машина была, как один из инструментов к заработку. В обычной жизни, когда у тебя дети....и ты в мегаполисе...это просто была необходимость. Сейчас проще стало...позвонил тебе все с доставкой привезли на дом. А раньше скупиться, успеть на все кружки, музыкальные школы, тренировки и дни рождения, успеть проведать родителей и съездить к бабушкам с дедушкой в деревню. Ну, ты о чём?! :giggle: Я потому и подарил жене машину, что в силу характера своей работы, меня практически не было дома.

Я знаю, но мне никак не отдохнуть, потому что дома все время люди, а мне нужно побыть одной. Все же по разному отдыхают, у кого спорт, у кого природа, а мне нужно спать, валяться на диване с чайком и сериальчиками и чтоб никого не было, только так я восстанавливаюсь. Я с детства такая, надо одиночество и комфорт, чтоб отдохнуть.
Я тебя очень понимаю minion18

Сейчас в теме: