100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

А я был очень хитрым, мы ещё с женой небыли женаты, но я заставил пойти и сдать на права, оплатил ей всё, потом еще дополнительно взял ей уроки экстремального вождения. А потом когда мы приезжали в гости, я быстренько хлопал рюмашку и отдавал ей ключи. Вот такая я хитрожопая свинюка была. А на свой день рождения подарил ей новую машину. Кстати, жена у меня отлично водит

Сегодня снилось что-то на алкогольном... Подробностей не помню. Помню мысли из серии "ну и начерта")
Мне редко снится, что курю и думаю во сне, я же не курю, ну зачем? Потом мысль... долго не курила, сможешь снова...
Просыпаюсь... Фух это только сон Слава Богу
Как то приснилось, что на бухалась в хлам, ползу короче не соображаю ничего, жесть

😂
Муж у меня только уговорами ограничивается...
Я заводить и прогревать могу только😃
Мой тоже уговаривает, говорит, что хоть какая-то польза будет от того, что я не пью :giggle: А я права потеряла, даже не знаю когда :) И они еще на девичью фамилию были.

Я знаю, но мне никак не отдохнуть, потому что дома все время люди, а мне нужно побыть одной. Все же по разному отдыхают, у кого спорт, у кого природа, а мне нужно спать, валяться на диване с чайком и сериальчиками и чтоб никого не было, только так я восстанавливаюсь. Я с детства такая, надо одиночество и комфорт, чтоб отдохнуть.
Понимаю тебя Stickers-Erika2 тоже такая

Я знаю, но мне никак не отдохнуть, потому что дома все время люди, а мне нужно побыть одной. Все же по разному отдыхают, у кого спорт, у кого природа, а мне нужно спать, валяться на диване с чайком и сериальчиками и чтоб никого не было, только так я восстанавливаюсь. Я с детства такая, надо одиночество и комфорт, чтоб отдохнуть.

Понимаю тебя Stickers-Erika2 тоже такая
И я с вами)

А я был очень хитрым, мы ещё с женой небыли женаты, но я заставил пойти и сдать на права, оплатил ей всё, потом еще дополнительно взял ей уроки экстремального вождения. А потом когда мы приезжали в гости, я быстренько хлопал рюмашку и отдавал ей ключи. Вот такая я хитрожопая свинюка была. А на свой день рождения подарил ей новую машину. Кстати, жена у меня отлично водит
Я раньше мужа права получила и он тоже хитрый, говорил у тебя больше стаж за рулём, значит ты трезвый водитель

Ну она не алкаш точно ))

Обед! :wavespin:

IMG_20250216_135814_221.jpg

Иногда слышу "ну что ты, как бабуля... рано на покой ушла.... " Не понимаю этого сравнения
Вот я тоже, не понимаю, почему нельзя просто отдыхать. Раньше приходилось таскаться по походам всяким, с палатками, лыжи там и прочее, и я всегда думала: в чем кайф? 🤷‍♀️ Потом я сказала, стоп, я больше с вами никуда не попрусь, если там нет туалета и душа, и нормальной еды😆

А у меня ни отец не был автолюбителем, ни я, но нас возили личные водители! :ku:
А теперь при редких поездах мне, вполне, хватает такси! :)
Дима, :wavespin:!!!

А у меня ни отец не был автолюбителем, ни я, но нас возили личные водители! :ku:
А теперь при редких поездах мне, вполне, хватает такси! :)
Дима, :wavespin:!!!
Гена, категорически приветствую. Да вы батенька были ребенком с серебряной ложечкой1lis30

Сейчас в теме: