100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Вот в Москве или Питере я бы наверное машину не покупал.
У меня друг в Москве - генеральный директор крупной фирмы по спутниковой связи, у него две навороченные машины в гараже, но он ездит на работу только на метро! :ku::D

У меня друг в Москве - генеральный директор крупной фирмы по спутниковой связи, у него две навороченные машины в гараже, но он ездит на работу только на метро! :ku::D
Я бы и у себя дома от машины отказался. Но сложно на что-то заменить. Метро нет. Маршрутка рядом с домом ходит редко. Зима морозная. Такси дорогое в пригороде.

Я бы и у себя дома от машины отказался. Но сложно на что-то заменить. Метро нет. Маршрутка рядом с домом ходит редко. Зима морозная. Такси дорогое в пригороде.
Мне, вообще, ездить некуда на пенсии, только летом на кладбище убраться к родителям на такси, два-три раза за лето, ну и в храм на автобусе 15 минут каждое воскресенье или какой двунадесятый праздник! :ku:

Я бы многое исправила . И мелочи и по крупному ! Начиная со школы !
Молочь это типа учила бы ни немецкий а английский . Покрупнее это Поступала бы в другой вуз !!!! И там дальше как снежный ком . Поэтому у меня дисперсия . Я не жалею ни о чем но многое бы переиграла !

Молочь это типа учила бы ни немецкий а английский . Покрупнее это Поступала бы в другой вуз !!!! И там дальше как снежный ком . Поэтому у меня дисперсия . Я не жалею ни о чем но многое бы переиграла !
Я бы тоже другой ВУЗ и специализацию выбрал бы.

Я бы алкоголь и сигареты не стала пробовать, эх сколько времени по молодости на пьянки ушло :facepalm: ну ладно что теперь грустить что ли

Замечательный день сегодня! Я уже потренила, после душа обмазалась облепиховым маслом и лежу. Хорошо!
Я кушать приготовила , к маме съездили , помогли по дому , приехали , покушали , сижу рисую

Угощайтесь дынькой !!! Не понимаю почему никогда не брала зимой ! Чистый сахар ! Вкуснотень!!
IMG_9259.jpeg

У меня обычная, и гаража нет, но привычка тоже странная (для многих)) имеется.... Приехать на работу на машине, а уехать на автобусе :giggle:

Что за сорт ?:wavespin: Спасибо !
Долматин! Но я брала недавно и ту , которую летом беру бугристую Пьель де сапо , тоже сладкущая . Долиатин по акции взяла сегодня за 240 р за кг

У меня обычная, и гаража нет, но привычка тоже странная (для многих)) имеется.... Приехать на работу на машине, а уехать на автобусе :giggle:
А на следующий день на работу снова, получается на автобусе, а с работы на машине? :rolleyes:

Сейчас в теме: