100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Мои подруги и Колят 20 лет уже и нам по 45 . Если бы я не была такой сыкухой может и тоже бы тогда решилась с ними . Продлить молодость это в принципе нормальное желание , в рамках разумного .
Я правда не слышала и не помню такого раньше, это вот неск лет всего слышу, возможно мы алконавты другим были заняты🤣 другое вливали :giggle:

Совсем старая, с наклейками)) Или обошлось без вандализма
Нет, мне её в Бийске один полковник продал, когда я еще служил, это 1990 год, вот 35 лет ей уже! :ku:
Смотрится она внешне очень даже презентабельно, потом видео найду, покажу... :)

Ещё вельветовые джинсы были. Хотя может и сейчас есть.
Да, тоже супер вещь, у меня были какие-то похожие, тоже из Германии жена привозила вместе с классическими Wrangler! :)

Гена, а помнишь мы в драные джинсы тебя приодеть пытались? Ты так и не поддался. Мож уже пора:giggle:Летом самое то, не жарко
Не, Тань, драные точно не хочу :nah_disagree: Прости :oops:
У меня уже есть две пары летних, так я даже некоторые из них, вообще, не успеваю за лето надеть! :facepalm:

Доброе утро всем :kiss:
И с Днём Рождения тебя, Юленька дорогая! Всех благ! :thumbsup::676866858:
94ab8fb66156ce2afd7dd36eb076ce06.png

Нет, мне её в Бийске один полковник продал, когда я еще служил, это 1990 год, вот 35 лет ей уже! :ku:
Смотрится она внешне очень даже презентабельно, потом видео найду, покажу... :)
Ждём!)

Не, посмотрел, я там старый и страшный и грустный, не буду выкладывать :nah_disagree:, новое потом что-то запишу...:thumbsup:
Грустный Гена это я даже не могу представить

Сейчас в теме: