100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Так надо организовать этот санаторий.
я когда маленькая была, маму спрашивала, почему ты в санатории не ездишь, вот я когда буду взрослой буду ездить.. мама тут мне на днях, я смотрю ты из санаториев не выезжаешь!

Доброе утро! :kiss:

1739770083632.png

Короч . Я купила расческу выпрямитель . Она мне не нравится , хреново выпрямляет . Когда заказывала , там был значек , что мол когда заберете уже сможете вернуть , сижу вот думаю как вернуть ..

Между прочим, это щас в тренде. Грэнфа кор, называется, или гополюкс😆
Посмотреть вложение 2133048Посмотреть вложение 2133047Посмотреть вложение 2133046
И даже, господи прости, въетнамки с носками теперь модно
Посмотреть вложение 2133045
Ну наконец-то!
Здравый смысл восторжествовал.

Ну очень удобно сандалии с носками. Очень.

Начал копаться и мне эти ребята понравились

Но странная штука, я их слушал этих ребят и появилось стойкое желание снова послушать Алексея Архиповского "Золушка" Прям что то есть общее. Интересно если бы они втроем сыграли это произведение...думаю получилось бы что то фантастическое))

Алексей Архиповский - красавчик! Слушаю в первый раз - бомба)) Что с балалайкой делает! Как будто перепрошил её в что то космическое ))

Короч . Я купила расческу выпрямитель . Она мне не нравится , хреново выпрямляет . Когда заказывала , там был значек , что мол когда заберете уже сможете вернуть , сижу вот думаю как вернуть ..
Никак ( только поломать

Не знаю как ВБ на озоне я сумку возвращала, просто фото и писала не подошла по размеру...
Напиши например: расческа не выполняет заданных функций

Не знаю как ВБ на озоне я сумку возвращала, просто фото и писала не подошла по размеру...
Напиши например: расческа не выполняет заданных функций
Да не, это невозвратный товар , только по браку , а он исправный у меня .. ладно

А можно я тоже пожалуюсь. Я так устала быть мамой и женой 1lis29 и вообще взрослой быть устала. Так все надоело. Так хочется на хрен все послать, пусть дети как сорняки, на ужин сосиски с макаронами каждый день. Пойти говна купить в одежде, в продуктах и всё. Живы и слава богу. Устала, не могу просто. Не гладить ничего, не делать поделки, не развивать детей всякими классными мастер классами, сдать их. Одного в школу нашу с проживанием, а вторую в сад с утра до позднего вечера. И жить свою жизнь спокойно
Хорошо что ты это высказала.
Я заметил, что публичное признание в своих трудностях каким-то пока непостижимым мне образом приносит облегчение.
Как будто внутри становишься свободнее.

Сейчас в теме: