100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

@Yulyaska с днем рождения! 1lis12L
Счастья, здоровья, радости, цветов и улыбок! :kiss:

1739773846140.png

@Yulyaska Юличка-красотуличка с Днём Рождения :bounce::676866858: Дай Боженька тебе всего самого самого, а Ангел хранитель пусть тебя бережет!!!
dd615b11d960df0197bfe9dc29bebe98.jpg

@Yulyaska с днем рождения! 1lis12L
Счастья, здоровья, радости, цветов и улыбок! :kiss:

Посмотреть вложение 2133159
@Yulyaska Юличка-красотуличка с Днём Рождения :bounce::676866858: Дай Боженька тебе всего самого самого, а Ангел хранитель пусть тебя бережет!!!
Посмотреть вложение 2133167
Спасибо большое💋💋💋

Между прочим, это щас в тренде. Грэнфа кор, называется, или гополюкс😆
Посмотреть вложение 2133048Посмотреть вложение 2133047Посмотреть вложение 2133046
И даже, господи прости, въетнамки с носками теперь модно
Посмотреть вложение 2133045
Первое и третье фото вполне нормально.
Летом так очень удобно.
Без носков как правило сандалии натирают или холодно ногам.
И при входе в жилье голыми ступнями ходить неприятно.
В общем одни плюсы.

Второе и четвертое фото это уже лишка.

И сегодня пойду ! Я записалась на курс массажа . Подопытной буду . Родственница рулит в этой теме , закончила учебу , будет на мне руку набивать Monsters6
Массаж хорошо, но он не убирает глубоких заломов если они уже есть, поэтому и колят., многие из тех кто колет после 50 собираются на пластику по их словам. А когда пишут что колят уже 20 лет , а сейчас им типо 45 и все у них нормально, я в шоке про 20 лет, я даже 10 лет назад об этом не слышала среди обычных людей, кроме телевизора😅 Как тяжело людям принимать старость и никуда не деться.

Массаж хорошо, но он не убирает глубоких заломов если они уже есть, поэтому и колят., многие из тех кто колет после 50 собираются на пластику по их словам. А когда пишут что колят уже 20 лет , а сейчас им типо 45 и все у них нормально, я в шоке про 20 лет, я даже 10 лет назад об этом не слышала среди обычных людей, кроме телевизора😅 Как тяжело людям принимать старость и никуда не деться.
Мои подруги и Колят 20 лет уже и нам по 45 . Если бы я не была такой сыкухой может и тоже бы тогда решилась с ними . Продлить молодость это в принципе нормальное желание , в рамках разумного .

Сейчас в теме: