100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

У меня одно пальто есть, я его один раз надела и поняла, что я пока до него не доросла, морально 😂 оно на взрослую элегантную женщину. В итоге и выкинуть жалко, продать фиг найдёшь кому надо элегантное пальто детского размера 😂 так и висит в шкафу. А я ещё и на спортивный стиль как-то плавно перешла, особенно после травмы ноги, ортопедическая стелька у меня только в кроссовки входит, ну и новая обувь покупалась с учётом этого
Я вообще дома торчу все время или с собакой в спортивном. Приходится придумывать выходы в свет, чтобы хоть куда-то иногда наряжаться :giggle:

Надо как-то собраться выкинуть половину невостребованного гардероба
В каждом городе есть пункты приема одежды для людей попавших в трудную жизненную ситуацию.
Лучше туда сдать.
Польза будет 🤝

Ещё мне от мамы досталась шуба дорогущая. Продать жалко, а надеваю - ну боярыня просто :giggle:
Аналогично))) и носить некуда особо, даже когда иду куда-то наряженная вспоминаю про эту шубу уже в гардеробе😂

Аналогично))) и носить некуда особо, даже когда иду куда-то наряженная вспоминаю про эту шубу уже в гардеробе😂
Так она ж ещё ооочень теплая, в минус 5 такую точно носить не будешь. В общем, висит в чехле.

Вау @Тарда :wavespin:

Как жизнь молодая?
Ну как обычно, третью ночь не сплю..
ginger-meggs.gif

А ты не куришь?)

Ещё мне от мамы досталась шуба дорогущая. Продать жалко, а надеваю - ну боярыня просто :giggle:
Вообще я как-то вспоминала сколько зря куплено тряпок было и отдано за ненадобностью))

Сейчас в теме: