100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Какие ваши дальнейшие планы?

• Никуда не пойду, но пить не буду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, расскажу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Мне тут на днях на авито попалось на глаза объявление, что в Новгородской области продается целая заброшенная деревня 15 га почти даром. По приколу рассказала папе с мужем сегодня. А они такие: хотим свою деревню, давай купим! А я не могу найти его теперь :giggle:

Мне тут на днях на авито попалось на глаза объявление, что в Новгородской области продается целая заброшенная деревня 15 га почти даром. По приколу рассказала папе с мужем сегодня. А они такие: хотим свою деревню, давай купим! А я не могу найти его теперь :giggle:
Потом мы все туда приедем на картошку :D
Вспомнила как в школе в колхоз ездили на картошку)

Я такую красоту купила minion14minion14minion14
@*Олька* я посоветую тебе такой же купить (могу дать ссылку) как заинтересованному лицу и человеку, который немного плутает во тьме))) эта книга даст чуток больше ясности
@томаз @Colnago @Yulyaska а я тут хвастаюсь!
Посмотреть вложение 2136592
Да, Женя интересная книга,но больше для детей наверное?

Я такую красоту купила minion14minion14minion14
@*Олька* я посоветую тебе такой же купить (могу дать ссылку) как заинтересованному лицу и человеку, который немного плутает во тьме))) эта книга даст чуток больше ясности
@томаз @Colnago @Yulyaska а я тут хвастаюсь!
Посмотреть вложение 2136592
Вот я себе такую купила, Жень
Screenshot_20250223-225640.webp

Да, Женя интересная книга,но больше для детей наверное?
Так и взрослые ж не знают много и по детским может легче понять. ) Просто у меня по еде жесткий триггер. Поэтому мне это прям никак пока, а может и вообще. Вот какую картинку детскую нашла) Как же сложно быть спокойным для меня)
Screenshot_20250224-010303_Google.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу