100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Какие ваши дальнейшие планы?

• Никуда не пойду, но пить не буду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, расскажу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Мне кажется всё ясно.

Да, признаюсь, мне выпивка нравится. Я получаю от него большое удовольствие, особенно когда редко употребляю.
Думаю получаю аналогичное, похожее удовольствие, которое ты испытывала от курева.

Но я пить не умею, и скатываюсь в частое употребление. (ЕУ). При этом кайф резко падает, а количество увеличивается.

И я бросаю пить.
Мне кажется, что выпивка и курево может нравиться только в молодости! Это я по себе сужу! :)

Приветствую, Гена:wavespin: Как там у вас погода. У нас потихоньку начинает теплеть. Хотя ночью еще -10 -12
И я всегда рад тебе, Дима! :twins:
У нас пока зима настоящая и со снегом, днем температура поднимается до -6 гр., а ночью, да, как и у вас -12! :)
Мы просто все родом из Ростовской области, вот там кочерыжку хряпкой называют... :)
Там, вообще, язык такой, нехай, трошки и т.п., я на летних каникулах у бабушек за три месяца уже начинал по ихнему шпрехать... :giggle:

И я всегда рад тебе, Дима! :twins:
У нас пока зима настоящая и со снегом, днем температура поднимается до -6 гр., а ночью, да, как и у вас -12! :)
Мы просто все родом из Ростовской области, вот там кочерыжку хряпкой называют... :)
Там, вообще, язык такой, нехай, трошки и т.п., я на летних каникулах у бабушек за три месяца уже начинал по ихнему шпрехать... :giggle:
У меня никого нет из Ростовской области, но мы в семье так зовём тоже...наверное, это что то южнорусское

я не пью
fd70fb84e11e287e37498d255aefab68.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу