100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Я хочу купить электросушилку, потому что 25 грамм чипсов из яблок стоят 60 р. А жрём мы их как семечки. Как думаете, брать?
Если у тебя есть возможность в сезон достать недорогие бесплатно фрукты, то однозначно БРАТЬ!

Я хочу купить электросушилку, потому что 25 грамм чипсов из яблок стоят 60 р. А жрём мы их как семечки. Как думаете, брать?

Если у тебя есть возможность в сезон достать недорогие бесплатно фрукты, то однозначно БРАТЬ!

Screenshot_2025-03-21-22-14-37-734_ru.ozon.app.android-edit.webp

Screenshot_2025-03-21-22-14-54-756_ru.ozon.app.android-edit.webp

У меня такой. Брал на Озоне.
Очень доволен.
Все свои мухоморы в нем засушил stickers_Persik27

Посмотреть вложение 2148383
Посмотреть вложение 2148384

У меня такой. Брал на Озоне.
Очень доволен.
Все свои мухоморы в нем засушил stickers_Persik27
Но если у тебя не ожидаются большие объемы, то можно и недорогую круглую купить для пробы.
Они тоже хорошо сушат.
Только нужно обращаться осторожно, пластик хрупкий

Я довольна, для меня нужная вещь. Хотя у меня и мультиварка с хлебопечкой пашут 😂 купи простенькую недорогую и попробуй, если быстро наиграетесь, то не жалко будет

Но если у тебя не ожидаются большие объемы, то можно и недорогую круглую купить для пробы.
Они тоже хорошо сушат.
Только нужно обращаться осторожно, пластик хрупкий
И посчитать сколько электроэнергии жрет , чтобы то на то не вышло

И посчитать сколько электроэнергии жрет , чтобы то на то не вышло
Я когда двадцать лет назад появились все эти сушеные томаты вишни ягоды мечтала купить , так вот и не купила до сих пор 1lis41L Сушила в деревне по старинке на чердаке и в бане , это долго очень и муторно

Я когда двадцать лет назад появились все эти сушеные томаты вишни ягоды мечтала купить , так вот и не купила до сих пор 1lis41L Сушила в деревне по старинке на чердаке и в бане , это долго очень и муторно
Может сегодня тот самый день? Купить сушку для фруктов/овощей))

Доброе утро!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу