100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Помогает? У меня просто те же симптомы, витамины пью. Думаю,может, потому что жру всё подряд, чего не нужно
Ну вот пока третий день я не падала днём с младшей в тихий час, были силы дела делать и спать не хотелось. Стараюсь белок добирать, все пишут что мы в современном мире его мало едим, оттого и хреново нам

хотела написать что не в них дело, но вспомнила когда сидела на диете лечебной, на второй неделе поняла что воспряла, как будто энергии стало больше,не зашлаковывала себя говном разным и как будто помогло, и потом же я курю, о чем вообще говорить.. сейчас у меня энергия сосется внутренними факторами, если не разруливать, витамины в топку пойдут один хрен
Понимаю. Мысли-энергия уходит. Тут только рефлексия, проработка. Зато какой кайф, когда отпускает.
Да. Спорт в этих делах очень помогает.
Да и вообще, лови поддержку:kiss:

Почему мне не верят, когда говорю, что нет энергии. Падают в обморок и смеются.
Чё прям каждый день нет?
Гемоглобин может?
Когда батарейка за день села или день тюлень бывает, тогда норм.

Ну вот пока третий день я не падала днём с младшей в тихий час, были силы дела делать и спать не хотелось. Стараюсь белок добирать, все пишут что мы в современном мире его мало едим, оттого и хреново нам
Яица, творог, мясо..да, совсем немного. В основном всё мучное

А если собачку держать вместо кошек?
Если есть аллергия на кошку, то и на собаку 50 или 70% будет. Что то такое читала. Индивидуально можно подобрать для себя какую то породу и именно на нее не будет аллергии. И вот от чего это зависит? Организм непредсказуем..?
Прихожу я к подруге, допустим, и вот нет у меня аллегории на её кота. Спрашиваю, что за порода, а она и не знает. Говорит комбо фиг знает чего.))

Если есть аллергия на кошку, то и на собаку 50 или 70% будет. Что то такое читала. Индивидуально можно подобрать для себя какую то породу и именно на нее не будет аллергии. И вот от чего это зависит? Организм непредсказуем..?
Прихожу я к подруге, допустим, и вот нет у меня аллегории на её кота. Спрашиваю, что за порода, а она и не знает. Говорит комбо фиг знает чего.))
Заметила, что на породистых чаще аллергия бывает.
У меня сын на британца маминого реагировал, а дома помесь с британцем-все хорошо

Рыба ещё. Морепродукты. Рыба наше всё! Странно что @томаз уставшая, рыбы ест много
Хотя если а целом за день посчитать, то наверное мало белка ..
Короче, я скачала опять фэтсикрет, там видно столько БЖУ поступает

У меня ещё и давление низкое, люди с нормальным наверное бодрее, а тут постоянная слабость, просто я привыкла уже так жить
Я поэтому кофе и пью. Иначе я как сосиска, очень понимаю

Просто спар . Просто рыбка
IMG_4235.jpeg

Ребят, я тут вдохновились вашей перепиской и пост накатала.. :D :DРаз уж задели тему питания здесь..

Я уверена, что образ жизни это основа всего. Питание какую часть нашей жизни занимает? Каждодневную часть минимум трижды! Не зря же говорят - "Ты то, что ты ешь". Поэтому если организм прощал лет до 25 питание по типу "студента", то к 30 уже начинает вырисовываться другая картина. А за 30 конкретно начинаешь задумываться, где я накосячил и чО то грустненько даже уже..
Нет сбалансированного рациона - соответственно организм не живёт, а выживает!
Повышенный холестерин, отсутствие энергии, желчный, желудок, печень.. Многим знакомо? И очень хочется всегда спихнуть всё на наследственность и дальше сложа руки сидеть.

Нет, я не лютый ЗОЖник и никогда им не была. Просто придерживаюсь каких то принципов. Ведь в жизни ещё столько всего надо успеть. А лично я хочу быть сильной, здоровой, красивой, успешной! Желаю, чтобы и вы были такими! :676866858:

Зато наверное кучу дел переделали, да?
Это зимой было январь 22г .митинги были , страшно было, я еще курила тогда. Дела не делались особо, депрессия больше. Не пила кстати в те 5 дней, а потом к концу января была последняя выпивка перед бросанием . Офигеть как время прошло быстро :eek:

Агутин алкаш и изменщик , Малинин дочь свою не признает при всех доказательствах , обасрал бывшую на всю страну и девочка у него хорошая и ничего ей не надо было , просто обняться может , про Сюткина нечего сказать правда
Вот лучше не знать. Я последнее время ловлю себя на мысли, что многих не могу смотреть или слушать, зная о каких-то факта их биографии. С одной стороны, это же просто исполнители, смотри как сыграли или спели и все, но нет, не хочу, не приятны и все тут. Раньше без инета меньше было информации о них, интервью столько не было, сколько сейчас. Хотя про некоторых все равно просачивалась инфа. Мама у меня так Башарова не могла смотреть ещё давно, когда он там мордобоем прославился

Users who are viewing this thread