100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Не-не, они именно бросают, кто давно, кто с началом марафона. Тут зожников по праву рождения сохранивших наркотическую девственность нет и быть не может!
Я пришел сюда, когда уже больше 10 лет не употреблял и больше полгода не курил! :blink:

Не-не, они именно бросают, кто давно, кто с началом марафона. Тут зожников по праву рождения сохранивших наркотическую девственность нет и быть не может!
Хотя да,зачем абсолютно чистому человеку искать общение тут?

Ты в яслях работаешь с такими микриками? :eek::D
Нет, у нас коррекционный центр для особенных деток. А ребята наши молодцы, все учатся в магистратуре, один - в аспирантуре, после своей учебы работают с детками.

Я пришел сюда, когда уже больше 10 лет не употреблял и больше полгода не курил! :blink:
Гена, но таких всё же мало-уникумы и исключения! А я в целом направленность описываю

Stickers-Nichosi25я думала, годик потусить и можно уже на свободный выгул))
Я просто за компьютером дома работал целый день, вот, на форум и отвлекался, уже не работаю, но за компьютером и на форуме продолжаю тусоваться! :cool::D

Нет, у нас коррекционный центр для особенных деток. А ребята наши молодцы, все учатся в магистратуре, один - в аспирантуре, после своей учебы работают с детками.
Вы воспитатели или специалисты?

На минуточку, оно и вошло в 90-е в нашу жизнь, реклама пива была везде, "пей пиво" пели какие-то балбесы. Дозы росли у всех в разном темпе. За всю мою жизнь больше ни один алкоголь не вызывал у меня такого, как этою..промытые мозги
песня была Дискотека авария - пей пиво

Ой, Алёнка, я, наверно, неправильно прочитал, подумал что они 20-23 года рождения! :eek::facepalm:

Гена, но таких всё же мало-уникумы и исключения! А я в целом направленность описываю
Только я до этого форума еще на другом ну очень долго бросал! :facepalm::D

Андрей мой тоже не был на дискотеке до сих пор . Школа уже не та :nah_disagree:
А еще вот когда с "женихом" я устроила, я даже не пойду читать, стыдно и я даже не помню половина и помнить не хочу. Да много за что . Писун гребанный :facepalm:

@Colnago я наконец посмотрела этот выпуск, мне кажется мурашки даже у Алёны побежали

безумно вкусные!!! Вот не хотела а попробовала у Андрея и теперь жую . Прям малосольные огурчики и прям укропчик . Безумно вкусные !
IMG_5142.jpeg

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу