100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Доброе утро.
Не пью, не курю, женский пол люблю :smile_coffee:
i-5.jpg

Вот поэтому я в акции и боюсь лезть, слишком много риска для неопытного и несведущего человека)
Я тоже не лезу в инвестиции.. Это нужно конкретно держать руку на пульсе. Да и риски эти..

если инвестировать в долгосрок в акции шанс потерять деньги(уйти в минус с учетом инфляции): на срок 5 лет=50%, 10 лет=15%, 20 лет=0%. Следовательно шанс потерять на долгосроке равен 0. И чтоб подумать: 1) У акций нет инфляции 2) Никто из богатых людей не держат деньги в банке на депозитах 3) Все богатые люди инвестируют в фондовай рынок 4) Единственный способ стать богатым это заставить деньги делать деньги, существует всего 3 способа а) Инвестиции б) Собственный бизнес в) Недвижимость
Не быть мне богатой :giggle:

Пишут что предварительно Трамп побеждает ?

Ну что там? Завтрак был? Или сразу на форум?
не.. я сначала кофе. я живу по вашему времени . работаю в перевозках, два года мое направление урал, челябинск екат сургут тюмень. просыпалась ранmit в 7 а у вас уже 9 , полным ходом работа, я все проябпускала.. так и перевелась на подьем до 6 утра, пока кофе то се урал уже вышел и я тут как тут

не.. я сначала кофе. я живу по вашему времени . работаю в перевозках, два года мое направление урал, челябинск екат сургут тюмень. просыпалась ранmit в 7 а у вас уже 9 , полным ходом работа, я все проябпускала.. так и перевелась на подьем до 6 утра, пока кофе то се урал уже вышел и я тут как тут
Ну ты шо,нельзя сразу кофе?
Ты почти путешественница))) я тоже с трудом проснулся,нужно хотя бы в 9?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу