100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Дима, у меня жена делает ленивые голубцы в духовке, они даже вкуснее, чем обычные! :thumbsup:
Приветики! :twins:
Приветствую, Гена :twins:. Ленивые
...это же без капусты, просто фарш....да?

Привет Геночка :kiss: Я много и не знала и не читала раньше про это, т е совсем. Тяжело нам людям, грех с нами родился)
Да уж, Оленька, да и я сам очень люблю поболтать, хлебом не корми! :facepalm::rofl:

Приветствую, Гена :twins:. Ленивые
...это же без капусты, просто фарш....да?
Ну нет же, конечно, там фарш с капустой перемешивается, делаются такие биточки, смазываются соусом, кладутся на противень и в духовку! :thumbsup: потом по готовности можно есть со сметаной или майонезом! :)

Молчание-золото? А вообще чем больше болтаешь, тем хуже. Порода такая у меня допустим. Надо середину искать.
Считаешь, что у тебя пассивный чтоли? Вообще из 4 вариантов здоровый ассертивный. У меня наверное ближе к пассивно-агрессивному

Вот я такой, только вес у меня какой-то неправильный - 110 кг! :facepalm::D
Он у всех на чем-то остановится, на какой-то цифре ) Я имею в виду такие есть люди худенькие) Средний и больше вес не берем ?

• Haha
Реакции: gpp
Забыл вам показать. Где-то с неделю назад, хорошая птичка дятел, почти в центре города.
IMG_20241029_122546.jpg
IMG_20241029_122605.jpg

Считаешь, что у тебя пассивный чтоли? Вообще из 4 вариантов здоровый ассертивный. У меня наверное ближе к пассивно-агрессивному
Не знаю какой , разный и плохое и хорошее есть. А в целом много болтаю всегда и везде :giggle:

Ну нет же, конечно, там фарш с капустой перемешивается, делаются такие биточки, смазываются соусом, кладутся на противень и в духовку! :thumbsup: потом по готовности можно есть со сметаной или майонезом! :)
1lis11L

Он у всех на чем-то остановится, на какой-то цифре ) Я имею в виду такие есть люди худенькие) Средний и больше вес не берем ?
Да, я помню, у нас один курсант был такой худой, мог целую курицу в гостях у местных ребят съесть, и не поправлялся вообще, мы все удивлялись! :eek: Да и выпить спиртного мог больше всех! :rofl:

Владислав сказал, что забыл показать и я вспомнила, что забыла показать :D или уже показывала?)
IMG_20241019_200418_049.jpg

Вы конечно простите....тут мат есть, но он такой искренний и не злобный. Такое нежное безучастие и отношение человека с диким зверьком:rofl:

• Love
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу