100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

сегодня наверное день какой то
Да! Я купила себе на ужин вот :facepalm:и съела уже всё
IMG_20241106_181718.jpg
IMG_20241106_181818.jpg

тест на алкоголизм 4 вопроса
  1. У Вас возникало желание отказаться от употребления алкоголя совсем или уменьшить потребляемое количество?
  2. У Вас появляется чувство раздражения, когда окружающие люди осуждают Вас за употребление алкоголя?
  3. Вы испытывали чувство вины после употребления спиртных напитков?
  4. Вы употребляли алкоголь сразу после того, как только проснулись, для улучшения состояния здоровья?
Все 4 +

В 17.00 примерно плюс минус не могу зайти на форум... не грузится...
А сегодня раньше зашла, так вот в 17.04 выкинуло меня смогла зайти только минут через 40:stomp:
У меня такое бывает периодически рано утром. Но я редко с ранья захожу.)
Не знаю от чего зависит даже. Может от количества людей на форуме?

Ты нормальная мне кажется. Просто отказалась для зож и в целом че вливать эту жижу которая мозги кумарит, наркота.
Ну это я сейчас осознаю, раньше всё плохо было, но не похмелялась никогда, как бы фигово не было

У меня не работает Ютуб. Как сделать, чтобы заработал?
Я же в Казахстане. В России не знаю даже кто как заходит, одноклассник говорит не заходит, там матами послал все?, сказал в вк все есть . Ну как то же заходят люди?

Ну это я сейчас осознаю, раньше всё плохо было, но не похмелялась никогда, как бы фигово не было
Сейчас я тоже понимаю) Я и не удивляюсь тестам, когда знаешь все про себя. Ну у тебя наверное еще до стадии, все пьют и норма казалось.

У меня не работает Ютуб. Как сделать, чтобы заработал?
С телефона с мобильными данными работает, или ВПН установи. на компе расширение юбуст в гугл хром установить и всё будет работать

У меня шопоголизм . Но с приходом вб мне стало легче , от того что я могу сдать .
Это да. Глаз порадовала и пусть себе катится обратно)))

Я так делаю сейчас.. В избранное отмечаю товар и если думаю о нём больше двух недель, значит это точно мне нужно.)) Могу месяц думать даже в особых случаях.:facepalm::ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу