100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

3 ий хит мой самый любимый))

cat-cats.gif

Ониоманы есть тута у нас?:rolleyes:
Я точно в их рядах походу.. Страсть к покупкам - тоже зависимость, да ещё какая!((
Яяя! Если бы мне позволяли финансы, то это было бы заметно) А так всё выглядит разумно и экологично)

Ты нормальная мне кажется. Просто отказалась для зож и в целом че вливать эту жижу которая мозги кумарит, наркота.
Ну тогда и я нормальная, кхе) пункт второй это отдельная история, нефиг мне в лицо свои осуждения высказывать по любому поводу, это никак не понравится.
А вообще, мне думается нет здесь не ступивших на черту, человек про себя всё равно лучше знает, где он, если он честен с собой)

@Алёна909 я честно пыталась, расстелили коврик, выполнила первое упражнение, на втором сын меня подвинул, потом подлез под лицо спиной. В конечном итоге забрал телефон и убежал? я не филонила, у меня не получилось!

@Алёна909 я честно пыталась, расстелили коврик, выполнила первое упражнение, на втором сын меня подвинул, потом подлез под лицо спиной. В конечном итоге забрал телефон и убежал? я не филонила, у меня не получилось!
Моя уже знает, ложится рядом и тоже пытается делать)))

Моя уже знает, ложится рядом и тоже пытается делать)))
Мой не хочет, а хочет, чтобы я играла в машинки, а не вот это вот всё) Если в упражнении нет варианта виснуть на маме и сделать из нее лошадку, то это фигня, а не упражнение ?

Ну тогда и я нормальная, кхе) пункт второй это отдельная история, нефиг мне в лицо свои осуждения высказывать по любому поводу, это никак не понравится.
А вообще, мне думается нет здесь не ступивших на черту, человек про себя всё равно лучше знает, где он, если он честен с собой)
Ну в целом да) Каждый знает про себя)

• Love
Реакции: aiva
Ну ничего) за старания держи
23-19-58-downloadfile.png

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу