100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Угадаль... Ревматоидный. Сегодня прокачалась полдня с судорогами. Это после того, как уколами боли сняла...:facepalm:
А это не связано ну с нашим возрастом, смены гормонального фона, всякое может вылезти? Или вообще нет?

Я в России, мне не видно (блокировка ) :byebye:
1731006665913.jpeg

А это не связано ну с нашим возрастом, смены гормонального фона, всякое может вылезти? Или вообще нет?
Там целый букет причин возможный (основная науке неизвестна), и я походу собрала "комбо"... Ну и курение...

1731007173587.png

На самом деле тут комбо факторов походу собралось, но и отрицать факт курения многолетнего тоже бессмысленно. Ну да ладно, с этим живут, абы не было хуже. Если что, не пугайтесь, не самое страшное. А то я походу туману с порога навела, аж сама испугалась:smile_coffee:
Что у тебя там? Признавайся

Железные у вас нервы,я бы уже думал о худшем, еслиб получил подобный диагноз ?
Здесь практически все такие. Уже битые, удар держать умеют.

Слабые уже выбыли. Многие из них и из жизни выбыли

В мое время я ходил уже в лосинах, а дефффки не могли себе еще достать. Упрашивали меня достать и продать им10lis10L
Если есть фотки в лосинах, мы не против посмотреть Monsters6

Ну и наследственность, и возраст... и пол... и не без ковида, вероятно...

Screenshot_1.jpg

Screenshot_39.jpg

Хотел сегодня купить пачку сигарет, но как-то не купил. Хорошо ?
И не покупай. Как качельщица говорю. Но походу теперь дошло :furious: Организм задолбался намекать. Сказал прямо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу