Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
А у меня две новости. Нормальная и не очень... Из нормального - пить и курить мне теперь официально запрещено медициной. Ну из не очень, вы, думаю, поняли... приятного маловато. Доупотреблялась на своём веку, что называется теперь я с диагнозом и перманентным лечением по принципу "абы не было хуже"...
Оленька, держись! Очень грустно конечно..
Потихоньку адаптируешься. Верь главное, что со временем обязательно будет лучше и сможешь дать поблажки себе.? Но конечно от тебя многое будет зависеть..
-Международный день КВН
-Дмитриев день ?
-День болвана ?
-Всемирный день градостроительства
-Международный день радиологии
-Международный День Пианиста
-День Сибири
-День исполнения желаний
-День первых признаков зимы
-Всемирный день без Wi-Fi
-День капучино
-Всемирный день рентгенографии
-День «Приготовьте что-нибудь необычное и пикантное»
Именины отмечают:
?Дмитрий, ?Василий, ?Афанасий, ?Антон.
? Дмитриев день
В этот день почитают память великомученика Дмитрия Солунского. Если этот праздник выпадает на субботу, то принято проводить поминки по умершим родственникам.
В старые времена этот день означал завершение периода сватовства. После него начинали играть свадьбы. Также в этот день было принято угощать друг друга свежим пивом.
По народным приметам багряная заря в этот день предзнаменовала сильный ветер, а запотевшие окна предвещали наступление холодов.
Приметы :
? Багряная заря в этот день – к ветрам.
? Если день со снегом, то и Пасха со снегом.
? Если Дмитрий на снегу, то и Коляды на снегу, а весна поздняя.
? Если Дмитрий без снега, то и Пасха будет теплой.
? Если в этот день тепло – ждите суровой зимы.
События в этот день :
? В 1888 году во время циклона судно «Vaitarna» (англ.), шедшее под флагом Британской Индии, пропало близ побережья Гуджарата; погибло 746 человек.
? В 1895 году в процессе экспериментов с электричеством Вильгельм Рентген открыл излучение, названное им X-лучами, впоследствии в честь учёного названное рентгеновским.
? В 1903 году в Голландии изобретён электрокардиограф
? В 1917 году начало революции в России (26 октября по Юлианскому календарю, который в то время использовала Россия).
? В 1943 году учреждён Орден Славы – военный орден СССР.
? В 1943 году учреждён Орден «Победа» – высший военный орден СССР.
? В 1961 году вышел в эфир первый выпуск программы КВН («Клуб Весёлых и Находчивых»).
? В 1975 году восстание группы советских моряков на БПК «Сторожевой».
? В 1984 году основание российской панк-группы «Гражданская оборона»
? В 2007 году в российский кинопрокат вышел фильм Роберта Редфорда «Львы для ягнят».
? В 2008 году авария на АПЛ К-152 «Нерпа».
@86rus,
1.10. Официальным языком Форума является русский. Использование других языков, транслит, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется. Участники форума общаются в доброжелательной манере и на ты.
Дааа..
Выходные есть выходные. По выходным случаются приятные всречи и события. Особенно люблю воскресенье.. У меня оно ассоциируется с уютом и семейным теплом.