100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Ей ещё краски без запаха нужны были и я купил краски для одежды,оказывается эту краску потом утюжат утюгом?
Т.е кормушку для птиц придётся ещё и проутюжить, чтобы краска закрепилась? ?

IMG_5232.png

Т.е кормушку для птиц придётся ещё и проутюжить, чтобы краска закрепилась? ?
Я не знаю теперь, наверное обдую феном и хватит? но написано типа краска сотрется с одежды при первой стирке,если не обдать утюгом ?

Сейчас с кумом разговаривали и зашла речь про алкоголь, говорит вот пока антибиотики пил нормально, а только закончил, два дня и как само собой разумеющееся ехал мимо магазина, зашёл и пива купил, типа даже не знаю зачем, на автомате. Говорю, ну алкоголизм вот так незаметно подкрадывается, ага. На что он: Ну вот ты знаешь хотя бы одного человека, который совсем не пьёт? - Я ? Он то думал, что скажу, что нет, и дальше пойдёт тема, что все пьют и как без этого, а тут такой облом случился, при том, что раньше же с ним пили, когда в гости к ним приезжала, ничто не предвещало ? Спросил не свистит ли фляга говорю нет вроде, типа у тебя надо спросить как со ю стороны, сошлись на том, что все вроде ок ? Потом уже трубку положила и думаю, так я теперь немало людей знаю

Сейчас с кумом разговаривали и зашла речь про алкоголь, говорит вот пока антибиотики пил нормально, а только закончил, два дня и как само собой разумеющееся ехал мимо магазина, зашёл и пива купил, типа даже не знаю зачем, на автомате. Говорю, ну алкоголизм вот так незаметно подкрадывается, ага. На что он: Ну вот ты знаешь хотя бы одного человека, который совсем не пьёт? - Я ? Он то думал, что скажу, что нет, и дальше пойдёт тема, что все пьют и как без этого, а тут такой облом случился, при том, что раньше же с ним пили, когда в гости к ним приезжала, ничто не предвещало ? Спросил не свистит ли фляга говорю нет вроде, типа у тебя надо спросить как со ю стороны, сошлись на том, что все вроде ок ? Потом уже трубку положила и думаю, так я теперь немало людей знаю
Ну надо дать ему должное, я вообще не пью и фляга всё таки свистит ?
В моем окружении наверное максимум 3-4 человека которые совсем не пьют

Ну надо дать ему должное, я вообще не пью и фляга всё таки свистит ?
В моем окружении наверное максимум 3-4 человека которые совсем не пьют
Значит надо пар как-то спускать, если свистит, не накапливать напряжение

Ахренеть алоэ!!! 1lis17
В нашей команде между прочим аж целых два целебных растения.
Только что дошло до меня.
Женьшень и Алоэ Вера. От так то. Берегите нас. Поливайте.

Последнее редактирование:
Подожди, так срок годности прав 10 лет вроде, а потом надо освежать знания? Десятка не прошла ещё? Могу дезинформировать)
Я в 15 году их получила и почти сразу потеряла. Про освежать знания ничего не знаю :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу