100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Обычно парни которые так пишут, в подписках имеют как раз таких вот девочек с губами, бровями, ресницами))) и во всех мужских пабликах именно таких публикуют и куча мужских сердечек и огоньков)))
Это просто чтоб не обижались? одна такая имеется, но критику не воспринимает?

Я не помню такого, да и по старым фоткам видно,что раньше любили натуральность?
Угомонись, красились все в школе как союз развалился, тут уже все зависело от доступности косметики))

Угомонись, красились все в школе как союз развалился, тут уже все зависело от доступности косметики))
Да и до развала !! Вы вспомните Валерию дочь мента ! Брата моего время там еще хлеще чем у нас было

Да и до развала !! Вы вспомните Валерию дочь мента ! Брата моего время там еще хлеще чем у нас было
Я ж говорю, все упиралось в доступность косметики. И в строгость учителей))) даже в суровое ужасное советское время девочки покрывали прозрачным лаком ноги

Кстати учителя курили в школах в 50-60хх
И женщины, и мужчины

Я про курение, Арс)
Видимо потом отошло, у меня бабушка и мама не курили, вообще из родственников женщин что старше не помню. А вообще я слишком хорошо про всех думаю, вечно кажется я самая хреновая потому что открыто все делала не знаю зачем:eek:. А потом смотришь, с виду правильный чел и курит и всякими делами занимается:giggle:

Видимо потом отошло, у меня бабушка и мама не курили, вообще из родственников женщин что старше не помню. А вообще я слишком хорошо про всех думаю, вечно кажется я самая хреновая потому что открыто все делала не знаю зачем:eek:. А потом смотришь, с виду правильный чел и курит и всякими делами занимается:giggle:
Если б я все в открытую делала мои родственники бы все поседели

Если б я все в открытую делала мои родственники бы все поседели
Ну родственники с нами не шлялись, по любому всего не знали. Ну было видно что я не праведница я про это. Иногда прям совсем все скрывают, будто две жизни. Там такой, здесь другой. Ну были случаи что я думала что люди правильные, а на самом деле нет. Тогда и правда шок?

@Алёна909, комплекс выполнен!
Спортсмен отличник! Держи
23-19-58-downloadfile.png

Users who are viewing this thread