Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
зарплата конечно очень важный показатель, но опять же знаю много людей кто выбирает меньший доход но с комфортом, чем ходить по минному полю но за большие деньги
Главное быть занятым ! А если занятия нет то и дома и на работе плохо , дома мысли лезут в голову разные от безделия а на работе я считаю хуже нет чем ждать когда домой пойдешь
Некоторые вообще думают что надо работать как проклятые и нефиг зарядки делать , т.е зарядку приравнивают к ничегонеделанью, вот так. Т.е работать так, что бы вздохнуть некогда было.
А дома всегда хорошо, у каждого своё место где дом. Как дома плохо может быть. Просто деньги на шкафчик никто не положит людям, а дел дофига найти можно с ними-то. Даже мин з.п не положат безвозмездно? Так что многие работают что бы выжить, а не кайфовать. Ну так "потом и кровью будешь есть хлеб свой...
Некоторые вообще думают что надо работать как проклятые и нефиг зарядки делать , т.е зарядку приравнивают к ничегонеделанью, вот так. Т.е работать так, что бы вздохнуть некогда было.
А дома всегда хорошо, у каждого своё место где дом. Как дома плохо может быть. Просто деньги на шкафчик никто не положит людям, а дел дофига найти можно с ними-то. Даже мин з.п не положат безвозмездно? Так что многие работают что бы выжить, а не кайфовать. Ну так "потом и кровью будешь есть хлеб свой...
а я домой всегда бегу.. но и дома разные бывают. например я жила в юности в квартире где мама моя сейчас живет, там не было спокойно и хорошо. энергетика квартиры плохая очень. а где сейчас живу, зашла когда перед покупкой смотреть и сразу почувствовала что моя хата!
Да, а дома я тоже не понимаю, как люди работают: поели, поспать хочется. Поспали, поесть хочется. А погулять? Не, ну и сериальчик интересный скачан уже тоже не работа
Да, а дома я тоже не понимаю, как люди работают: поели, поспать хочется. Поспали, поесть хочется. А погулять? Не, ну и сериальчик интересный скачан уже тоже не работа