100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.554
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, друзья! Сегодня пятница, а это уже почти выходные!
Screenshot_2024-10-14-18-40-01-029_com.miui.gallery.jpg

У вас как? У меня в бубен! Всё в бубен и в бубен! :banghead: Надо как-то барабан подсунуть. Может получится по- барабану. :facepalm:

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.535
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зарплата- главный критерий, а не любовь к делу?
зарплата конечно очень важный показатель, но опять же знаю много людей кто выбирает меньший доход но с комфортом, чем ходить по минному полю но за большие деньги

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.554
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.801
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Главное быть занятым ! А если занятия нет то и дома и на работе плохо , дома мысли лезут в голову разные от безделия а на работе я считаю хуже нет чем ждать когда домой пойдешь
Некоторые вообще думают что надо работать как проклятые и нефиг зарядки делать , т.е зарядку приравнивают к ничегонеделанью, вот так. Т.е работать так, что бы вздохнуть некогда было.

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.801
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
А дома всегда хорошо, у каждого своё место где дом. Как дома плохо может быть. Просто деньги на шкафчик никто не положит людям, а дел дофига найти можно с ними-то. Даже мин з.п не положат безвозмездно? Так что многие работают что бы выжить, а не кайфовать. Ну так "потом и кровью будешь есть хлеб свой...

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.231
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Некоторые вообще думают что надо работать как проклятые и нефиг зарядки делать , т.е зарядку приравнивают к ничегонеделанью, вот так. Т.е работать так, что бы вздохнуть некогда было.
Господи! да мало ли на свете дураков!

томаз

Реакции
129.231
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А дома всегда хорошо, у каждого своё место где дом. Как дома плохо может быть. Просто деньги на шкафчик никто не положит людям, а дел дофига найти можно с ними-то. Даже мин з.п не положат безвозмездно? Так что многие работают что бы выжить, а не кайфовать. Ну так "потом и кровью будешь есть хлеб свой...
не соглашусь тут. знаю очень многих кто из дома бежит с удовольствием и им вез-де лучше чем дома. общение люди то се.. дома маются как неприкаянные...

томаз

Реакции
129.231
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
не соглашусь тут. знаю очень многих кто из дома бежит с удовольствием и им вез-де лучше чем дома. общение люди то се.. дома маются как неприкаянные...
а я домой всегда бегу.. но и дома разные бывают. например я жила в юности в квартире где мама моя сейчас живет, там не было спокойно и хорошо. энергетика квартиры плохая очень. а где сейчас живу, зашла когда перед покупкой смотреть и сразу почувствовала что моя хата!

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Господи! да мало ли на свете дураков!
Я и на работе стараюсь ничего не делать :giggle: Не, ну а что, с ума сошли, работай и работай не покладая рук. Не, ну кто так работает? :furious:

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.801
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Странно, с интернетом -то ? Не могут одни быть или наоборот толпа дома. Не, ну в молодости я тоже такая была. Может энергия иссякала)

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Угу. Я всегда бегу пообщаться. Дома одна, а на работе- вон скока людей. А меня всё время работать заставляют :furious: вот люди, блин :facepalm:

томаз

Реакции
129.231
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Угу. Я всегда бегу пообщаться. Дома одна, а на работе- вон скока людей. А меня всё время работать заставляют :furious: вот люди, блин :facepalm:
а как ты работаешь на своей работе1lis39 че вы там песенки поете

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Странно, с интернетом -то ? Не могут одни быть или наоборот толпа дома. Не, ну в молодости я тоже такая была. Может энергия иссякала)
Да, а дома я тоже не понимаю, как люди работают: поели, поспать хочется. Поспали, поесть хочется. А погулять? Не, ну и сериальчик интересный скачан уже :smoking: тоже не работа

томаз

Реакции
129.231
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да, а дома я тоже не понимаю, как люди работают: поели, поспать хочется. Поспали, поесть хочется. А погулять? Не, ну и сериальчик интересный скачан уже :smoking: тоже не работа
нее.. когда есть дело я не отвлекаюсь пока не сделаю. либо в режиме многозадачности Monsters6

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
нее.. когда есть дело я не отвлекаюсь пока не сделаю. либо в режиме многозадачности Monsters6
Да. Я знаю. Брат работал, когда ко вид был. И сейчас подруга работает дома... Там не до развлечений. Быстрее сделать. Я шучу просто :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу