100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    6
IMG_5469.jpeg

Интересно, как глаза можно частично компенсировать?) а матку с яичниками? Пенис? Яйца?
У меня конкретно эти органы вызывают сомнения
Там же было сказано, что частично компенсировать некоторых из них.?
Что то может и не входит в этот список. Я прочитала, что могут родиться люди без глаз вообще.. А удаление репродуктивных органов ведёт к тому, что нельзя будет зачать естественным путём лишь.

В рамках юности цвет ногтей это уже пример осознанности своей личности и отнюдь не тупость. А вот когда в 50 лет самый большой волнующий вопрос - марсала или нюдик? - уже тупость
У меня это очень волнующий вопрос :D каждый раз в 3 недели :rofl:

В рамках юности цвет ногтей это уже пример осознанности своей личности и отнюдь не тупость. А вот когда в 50 лет самый большой волнующий вопрос - марсала или нюдик? - уже тупость
И у мамы моей тоже, кстати :D

Там же было сказано, что частично компенсировать некоторых из них.?
Что то может и не входит в этот список. Я прочитала, что могут родиться люди без глаз вообще.. А удаление репродуктивных органов ведёт к тому, что нельзя будет зачать естественным путём лишь.
Аааа ааааа, невнимательная я, извиняюсь, извиняюсь

Кстати, сделала маникюр перед уездом, светлый почти прозрачный, не могу с ним ходить.. прям жизненно необходимо переделать :D
А даа, я внимание обратила что светлый у тебя, обычно яркий)

Интересно, как глаза можно частично компенсировать?) а матку с яичниками? Пенис? Яйца?
У меня конкретно эти органы вызывают сомнения
Жень, привет! :dance:Ты что- то задумала? Если что, я с тобой. Зови!

Хренасе до чего техника дошла, пойду читать про такое.
Бионический пенис тоже уже придумали, не знаешь?)
Не знаю, у меня зрение плохое было, я только глазами интересовалась.? и фильм ужасов «Глаз», ремейк одноименного китайского фильма, еще были.

Users who are viewing this thread