100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Выздоравливай, сейчас особенно заразная херня витает в воздухе,я 2 раза подряд переболел?
Спасибо. Да, первый раз такое, что все тело ломит. Капец короче. )

Спасибо. Да, первый раз такое, что все тело ломит. Капец короче. )
Вот и у меня в первый раз такое было, по ощущениям будто ковид,но врачи отрицают,наверное статистику чтоб не портить?

Вот и у меня в первый раз такое было, по ощущениям будто ковид,но врачи отрицают,наверное статистику чтоб не портить?
Завтра 5 лет как ковид-19 появился )

Ну знай я,что меня будут пилить этой херней, точно бы не рожал?
А это как обычно, кажется, что меня это точно не коснётся. Ты наверняка знаешь, про болезнь курильщиков, при которой ампутируют ноги, но ведь продолжаешь курить? А это, на минуточку, не инстинкт размножения

А это как обычно, кажется, что меня это точно не коснётся. Ты наверняка знаешь, про болезнь курильщиков, при которой ампутируют ноги, но ведь продолжаешь курить? А это, на минуточку, не инстинкт размножения
Вот если бы была угроза ампутации кой чего другого, все бы точно бросили?

Вот если бы была угроза ампутации кой чего другого, все бы точно бросили?
Вас что зря импотенцией минздрав пугает? ? Знакомая рассказывала, что с мужем пачками меняются, не курит он те, где на пачке про импотенцию написано, как-будто на других состав другой, ага

Вас что зря импотенцией минздрав пугает? ? Знакомая рассказывала, что с мужем пачками меняются, не курит он те, где на пачке про импотенцию написано, как-будто на других состав другой, ага
Сейчас же тоже жути пишут?)
Я не помню когда последний раз то пачку разглядывала..?

У меня 'русский авось' самое лучшее лекарство было) В итоге прокурила 16 лет без перерывов. Для меня это пол жизни.

На зарядку!

Дорогие мои, на время моего отпуска обязанности физрука будет выполнять наш штурман @Vladislav
Отдохну немного 1lis30
Шикарного отдыха:kiss:
Пы.сы. Ждём ?

Я делаю зарядку?‍♀️
Умница! 23-19-58-downloadfile.png23-19-58-downloadfile.png23-19-58-downloadfile.png

Добрый день, пухлые шмели!
kiddy_bee_2.gif

Сегодня, 16 ноября, мы поздравляем наших пятёрочников
i (37).jpeg

@Ойген - 740 дней
@Svetlyc - 1630 дней
@Платон - 55 дней
@томаз - 20 дней
@Фордик - 5 дней

Ребята, вы молодцы!
adamjk-emojis.gif

Праздники сегодня​

• Всероссийский день проектировщика
  • Международный день терпимости
  • Анна Холодная
  • Всероссийский день самбо
  • Всемирный день рукоделия
  • Международный день борьбы с анорексией
  • День московского бухгалтера
  • День капусты в Тверской области
  • День фаст-фуда
  • День пуговиц
  • Праздник суточного застолья
  • День нанизывания бисера
Именины отмечают Ян, Федор, Теодор, Сергей, Семен, Петр, Павел, Николай, Кузьма, Иосиф, Илья, Иван, Егор, Георгий, Вольдемар, Владимир, Василий, Богдан, Александр, Аифал, Фотиния, Светлана, Евдокия, Анна.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу